A9VG电玩部落论坛

楼主: leondawnlee

海賊無雙3 ns的日版請問有無中文?

种子
283 点
艾米人 发表于 2018-6-12 07:37
说反了吧 我ps3 ps4无双全白金 海贼也白金 ns无双都买了 火纹/塞尔达无双都没玩几小时就卖了。。。。。 ...

可能是萝卜青菜吧,我个人觉得塞尔达无双,火纹无双比其他全平台无双好玩太多了。
该用户已被禁言

种子
5 点
l9353223 发表于 2018-6-12 07:57
可能是萝卜青菜吧,我个人觉得塞尔达无双,火纹无双比其他全平台无双好玩太多了。 ...

火纹和塞尔达没有奖杯,他没玩下去,剩下的我不需要说了吧,我玩海贼无双3给我的感觉就是不是狂热海贼粉也不太能接受,我忍着玩了两关就实在肝不下去了,题外话,有人说进击巨人2也是粉丝向,当时我不知道啥是进击巨人,结果觉得挺不错肝了150小时,排在我游玩时间记录的第五。海贼怎么说好呢,当然,我也不参与讨论奖杯党,我是被奖杯坑的都错过好多好游戏了,对奖杯是深恶痛绝

种子
283 点
LCF5w5k 发表于 2018-6-12 11:08
火纹和塞尔达没有奖杯,他没玩下去,剩下的我不需要说了吧,我玩海贼无双3给我的感觉就是不是狂热海贼粉 ...

奖杯问题PSV上领教过,忍龙2不可能完成的任务。还有有些游戏的奖杯获得过程是极其无聊和痛苦的。

种子
5 点
自己查下就有,美区中文,就是只有美版有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
550 点
艾米人 发表于 2018-6-12 07:37
说反了吧 我ps3 ps4无双全白金 海贼也白金 ns无双都买了 火纹/塞尔达无双都没玩几小时就卖了。。。。。 ...

我比你强都没卖收藏了

种子
550 点

海賊無雙3 ns的日版請問有無中文?

说实话塞尔达无双做的是不错的唯一拖后腿就是画面了,那也是机能问题和游戏无关,火纹做无双潜力无穷大,引新粉还有固定火纹受众群,但是这作明显是第一作开山的,不太成熟还得好好研究一下后面的路怎么走,火纹无双2一定会有的,期待到时候有个大进步。至于海贼无双每作都白,不管系统还是其他在无双类里都是翘楚了,不喜欢应该不是漫画粉丝的缘故吧……感觉无槽点可吐……

种子
218 点
l9353223 发表于 2018-6-11 12:21
这个游戏甚买,除非是海贼王的粉丝,如果是无双粉丝,塞尔达和火纹火纹好玩很多 ...

没有入火纹,入了塞尔达,请问你感觉这两作那个好玩一些??

种子
283 点
pepsibeast 发表于 2018-6-12 21:50
没有入火纹,入了塞尔达,请问你感觉这两作那个好玩一些??

塞尔达好玩些,海贼无双的人物模组倒是做得不错,就是任务系统导致游戏节奏比较拖沓,再就是除了剧情模式贴合动画很有利于粉丝外,其他模式比较枯燥.任务千篇一律.
塞尔达的任务做得丰富多了,冒险模式也很有趣.

种子
218 点
l9353223 发表于 2018-6-12 21:52
塞尔达好玩些,海贼无双的人物模组倒是做得不错,就是任务系统导致游戏节奏比较拖沓,再就是除了剧情模式 ...

火纹和塞尔达相比呢,塞尔达我感觉还不错,还能双人

种子
283 点
pepsibeast 发表于 2018-6-12 21:54
火纹和塞尔达相比呢,塞尔达我感觉还不错,还能双人

各有千秋.火纹优化好一些,画面舒服一些,动作感强一些.纯从割草来说,火纹舒服一些.
塞尔达剧情模式倾向塞尔达粉丝向我主要说的是打boss这类玩法和流程上,冒险模式有趣一些收录作品比较完整.内容上比火纹完整和丰富一些.如果塞尔达能优化一下帧数和加入旷野之吸的冒险模式地图就更好了.