A9VG电玩部落论坛

楼主: 天哥V5

热闹是他们的,我们什么也没有

关闭 [复制链接]

种子
283 点

需要纠正很多人对于全年龄和低龄两者的混淆。

什么叫全年龄?老少皆宜
什么叫低龄?面向少儿

这种误解就像很多人说动画片是小孩子的玩意。宫崎骏的动画没人说幼稚,小孩和大人都能从中获取乐趣。你不能以表现形式来判断这个东西是否是成人化或是低龄化的。

种子
7 点
Pegasus1010 发表于 2018-6-11 20:20
细心看楼主的讯息,原来你和我买NS的决定也是差不多的!我也是因为家人反对或不便,所以不可以买PS的!因为 ...

同感啊,只有明年出去住,才能畅快玩大作,不然明年玩不到那么多大作,内心会充满失落的。

种子
0 点
哎,这都吃灰多久了,唯一期待个暗黑3了,希望别让我失望。

种子
0 点
xjcno1 发表于 2018-6-11 20:20
说句老实话,本届E3就已经完全清楚了,还是一如既往的三坟,否则就算是再怎么不济,第三方的游戏是不是要登 ...

其实,不用这样吧!当初,我们那会想过上年E3或其他游戏展会是任天堂的天下? ?所以,做了一年皇者已十分好了,因为我们不是早知道任天堂今年的大作都是大乱斗、Pokemon Let's Go了吗?所以,只是我们因为任天堂在上年太成功了,而忘记了其他游戏商或其他大作罢了..... 当然.... 现在还是太早去说,毕竟任天堂的E3推介会还未开始。但是,我们不是一早知道今年不会是任天堂的天下吗?因为,Mario及Zelda这些神级作品早已推出了,Pokemon就算是火的作品,也不能与其他厂方的3A大作对比吧? ?

种子
0 点
Pegasus1010 发表于 2018-6-11 20:30
其实,不用这样吧!当初,我们那会想过上年E3或其他游戏展会是任天堂的天下? ?所以,做了一年皇者已十 ...

一个平台的活跃度和多样性终归还是要看第三方的,虽然一部PM,一部任斗基本上可以顶两个或三个普通3A,但是只靠第一方的话确实会和以前几代主机一样活力不足
不过话又说回来了,要是NS能够单机跑大家耳熟能详的跨平台游戏而且同步发,那另外两家真的就不用混了,大概这就是这个世界的平衡机制吧

种子
0 点
xjcno1 发表于 2018-6-11 20:37
一个平台的活跃度和多样性终归还是要看第三方的,虽然一部PM,一部任斗基本上可以顶两个或三个普通3A,但 ...

没有办法,因为NS要兼顾掌机,体积不能做到那么大!所以性能自然比下去了..... 正如你所说,“要是NS能够单机跑大家耳熟能详的跨平台游戏而且同步发,那另外两家真的就不用混了,大概这就是这个世界的平衡机制吧” ...... 很对呢! !

种子
5 点
任的游戏都是易于上手,难于精通。第一方大部分都是妇幼包装下的硬核。但是第三方的冷饭价格不输新发售的3a或者2a,的确也是无奈

种子
7 点
现在跨平台都有PC虽然会晚点,也不算特别眼馋啦。Unravel Two倒确实挺想在switch上玩。。

种子
325 点
家里不让你买ps4那没办法了忍着吧
该用户已被禁言

种子
0 点
笑掉牙   难不成只有NS?