A9VG电玩部落论坛

索尼发布会结束了,谈谈看法

种子
10 点
总体来说安排的不是很成功,把蜘蛛侠作为压轴大费笔墨是个严重错误,这游戏完全撑不起场面,导致整个发布会本该***时却让人昏昏欲睡。这个后面再说。但是仔细分析一下,其实索尼的游戏分量还是不错的,可以和前面发布的抗衡。下面逐个说下,只是个人感受:

1. 死亡搁浅 ★★★★★   这个绝对排第一,真正惊艳到我的。主角在旷野野攀岩那会,我都诗了。一直想要款荒野生存游戏,现在终于有了。玩法上看起来也有很大创新,应该是以前没玩过的类型。小岛出手就是不凡,别人玩烂的东西他肯定不玩。这么个大制作,就被索尼一笔带过了,不知道是索尼不重视呢,还是饼太早没得说。总之强烈期待。

2. 最后生还者2 ★★★★ 索尼的看家宝贝不用说了,拿来开场的重头戏。从试玩来看,确实比一代又跟纯熟了很多,画面动作等各方面制作趋于完美,小萝莉被射后拔箭头那里做的很细腻。但是,but,还没看出来玩法上比一代有很大的创新,所以还是暂给4星。

3. 对马岛之鬼 ★★★★ 对马岛其实感觉真不错,画面好凄美,樱花纷飞,红叶如火,意境刻画很到位。打斗动作相当细腻,一招一式,能体现东方武术的美感。而不是像巫师,血源那样动作偏欧美派。暗杀的那种玩法有点天诛的影子。只是对马岛有点生不逢时,被昨天隻狼抢了风头。但是我还是挺期待的,应该会首发入。

4. 蜘蛛侠 ★ 一颗星,对你没看错。这神马玩意?这种蹦蹦跳跳耍酷的爆米花游戏都是玩烂的好吧,你以为把刺客信条放到GTA的纽约市我就不认识你了?这种毫无创意的低龄游戏竟然,竟然!被索尼当作压轴大戏,两个娘炮主持人一直在这说了半个小时,我差点没睡着。

其他还有些处于面粉状态的饼还无法评述,因为镜头太少了,但是有两个比较期待,一个是仁王2,一个是FS的那个VR游戏。

说完了,喷吧。

种子
10 点

蜘蛛侠撑不起场面?are you kidding me?这游戏就算忽略质量,就索尼宣发和蜘蛛侠的牌子销量都能稳上500w的销量

种子
57 点
UniRider 发表于 2018-6-12 11:26
总体来说安排的不是很成功,把蜘蛛侠作为压轴大费笔墨是个严重错误,这游戏完全撑不起场面,导致整个发布会 ...

对不起蜘蛛侠这不是爆米花游戏。

种子
612 点
re2 ★★★★ ★★★★

种子
15 点
生化2不评论?

种子
57 点
clover0928 发表于 2018-6-12 11:28
蜘蛛侠撑不起场面?are you kidding me?这游戏就靠忽略质量,就索尼宣发和蜘蛛侠的牌子销量都能稳上500w的 ...

他估计不看美漫不知道蜘蛛侠在漫威和世界的地位吧。。。

种子
8 点

本来说的就是针对发布会本身的看法,料挺多就是节奏稀烂,又没人说大法游戏不好...
况且巨硬的发布会看得那么HIGH,第三方游戏可都是全平台啊,大法又不是玩不到,对不对,急个什么劲儿...
倒是某些极端粉是见不得别人说大法半个字的不好在那尬洗,有信仰的就是不一样...
该用户已被禁言

种子
31 点
对马之魂最后对决那一幕红叶飘飘,让我想起电影“英雄”
该用户已被禁言

种子
8 点
看过之后 唯一想说的是
楼主根本不喜欢蜘蛛侠而已
蜘蛛侠销量不会比美末2差多少

种子
5 点
蜘蛛侠无感 我想要最后生还者2发售日啊 给我个2019让我有个念想都好啊