A9VG电玩部落论坛

楼主: xjcno1

我不禁想起了参与开发NS的亲兄弟卡婊

种子
0 点
南师猩猩 发表于 2018-6-13 09:16
逆转裁判我记得正传和大逆转都上手机平台了

是啊,宁可上手机也不上PSV,当年还很有一批人叫呢

种子
1964 点
我作为伪卡表粉,对他的生化,鬼武者,鬼泣等系列都是希望能够在ns上玩到,ns初期我就感觉卡表和老任不对,当时发帖还被人一顿怼一顿安慰呢,现在再看看。卡表别说支持老任了,完全就是独不支持老任
该用户已被禁言

种子
0 点
非常想在switch上玩生化4,

种子
0 点
八阴八阳 发表于 2018-6-13 11:43
我作为伪卡表粉,对他的生化,鬼武者,鬼泣等系列都是希望能够在ns上玩到,ns初期我就感觉卡表和老任不对, ...

卡表这样子明显是要紧跟欧美大厂步子拼“现代化”了。这个时候再在NS上出作品也提高不了技术和制作水平。公司的精力也是有限的。
该用户已被禁言

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2018-6-13 08:08
再说一遍,卡表别想了,铁心跟着索索走了,ns对卡表来说就是奶粉作骗钱的。 ...

看了A9新闻以后,我现在专心等PS4独占的RE2

种子
15 点
卡表说的很清楚了,要做大制作。而他就这点人。

从他把生化7搬到NS的操作可以看出来,他也没办法,实在是这机能他没法移植。

换句话说NS的开发环境跟他们公司现在的开发方针相悖,所以只能放弃NS了。

但说实话,在三厂里面,卡表在NS上投作品不算少吧,现役作品除了鬼泣这个从来没有登陆过任系的IP,其他所有IP都上过NS了。看看其他三厂,不也都是往NS上丢冷饭?卡表10月份会在NS上出洛克人新作,这个量级的新作,总体来说跟无双大蛇这样也差不多。

种子
40 点
ns上我只想要生化4-6的中文冷饭。

种子
0 点
tsingchen 发表于 2018-6-13 22:34

从他把生化7搬到NS的操作可以看出来,他也没办法,实在是 ...

按照卡婊一贯的德行,RE你带不动吧倒是还有别的基于MT的冷饭,然而也是一点消息也没有
MHW也是基于MT的,当然不给,爸爸在那儿看着呢
真的是无解

种子
1964 点
tsingchen 发表于 2018-6-13 22:34

从他把生化7搬到NS的操作可以看出来,他也没办法,实在是 ...

兄弟,只能说你真乐观
我在前边说了,卡表现在给任的都是奶粉作骗钱的,重点ip压根不考虑任,你说街霸,就说刚发售的30周年,另外两家包括steam,都是首发预购送超级街霸4,ns?鬼泣合集老任独不占你也说了。移植难度大?移植狼堡那个技术组呼吁卡表授权,他们有信心移植怪猎世界,你看卡表表过一点点态?其实外包移植业界早就屡见不鲜的做法,几方共赢,卡表两面收钱何乐而不为,可他偏偏不干,为什么?怪猎又不是p请独占的,他只是不想给老任而已。而且最明显的是,卡表连给老任画个饼的意图一点儿都看不见,别说大作了,卡表手里多少旧ip只要移植摆明了赚的,一向以炒冷饭著称的卡表,到现在有任何表示?你再点开eshop看看,卡表的游戏有几个?

种子
15 点
八阴八阳 发表于 2018-6-14 16:34
兄弟,只能说你真乐观
我在前边说了,卡表现在给任的都是奶粉作骗钱的,重点ip压根不考虑任,你说街霸, ...

就事论事,卡表作品其实还挺多的,当然了,全是冷饭。应该有10多个了吧,4个洛克人复刻,3个生化,2个街霸,1个怪猎XX,1个大神,接下来还要上一个洛克人新作,这样的数量跟其他几个日本三厂比起来没觉得会少多少。

至于态度确实不怎积极,其实现在其他日本的三厂也都不怎么积极,至于原因我觉得跟任天堂自己的公关肯定也有关系,以前聪哥在的时候多少卖个面子,现在这小毛孩子,估计人家鸟都不鸟他。反而是欧美,估计雷击还是做了很多工作吧。

而且说实话,MHXXNS版的销量,我感觉对这个系列来说基本可以算是一个污点了(不算OL)。肯定心里不爽吧。正好这时候生化7和MHW又爆卖,有点倾斜这再正常不过了吧,这是卡婊啊。。。。