A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] VAVLE:Steam中国上线后仍可访问全球版 库内游戏仍可玩

种子
246 点
Mrli5990 发表于 2018-6-14 11:25
成年人自然可以,未成年人呢?也自主决定?按照你这个逻辑,恐怖,非人道之类的也是一种价值观,为何全世 ...

打著保護的旗號就能做一切不合理的事情了?

憑什麼以保護青少年兒童唯由,剝奪成年人自由選擇的權利?

大抵青少年沒得到過什麼多元諮詢,多元架構,和接觸衝突性判斷的機會,所以久而久之連自由思考和選擇的能力都沒有了吧

教化就是這麼教化的

連選擇自己擁有什麼思想的權利都沒有,談個屁的自由

沒有合規的契約,每個人與每個人都是戰爭狀態,談個屁的自由
该用户已被禁言

种子
5 点
Mrli5990 发表于 2018-6-14 11:25
成年人自然可以,未成年人呢?也自主决定?按照你这个逻辑,恐怖,非人道之类的也是一种价值观,为何全世 ...

说的好 那么分级制度是不是应该实行一下了呢?????不然全国玩家都被当未成年人对待咯????

种子
12 点
不看好,坐等挖坟打脸~~~
另外主机党们也别高兴的太早,一根绳上的蚂蚱,到时候主机商不主动锁区了,政策也要逼你锁中国区
该用户已被禁言

种子
5 点
Mrli5990 发表于 2018-6-14 17:08
所以打着自由的旗号就能为所欲为了?只要有了多元文化的要求,就可以要求放开一切了吗?steam在中国*** ...

那么分级制度搞起吧 不然对待成年人也全是未成年人的那一套 是不是稍微有那么一点点不尊重人的味道呢??另外 你觉悟那么高 也干脆别玩西方意识形态的游戏了吧 不然身心不一多难受 你说是吧

种子
1290 点
无聊不无聊,见到利好消息也在那脑补被害,自我制造恐慌**谣言
最蠢的就是某些人,‘我steam出了事你们主机也别想好过’,耍流氓威胁谁呢,a站出事的时候也没见b站跟着啊

种子
246 点
Mrli5990 发表于 2018-6-14 17:08
所以打着自由的旗号就能为所欲为了?只要有了多元文化的要求,就可以要求放开一切了吗?steam在中国*** ...

非此即彼,被教化後是這樣的,我可一句都沒說“外面的月亮比這圓”這類的話

別什麼外面也有,外面有的這裡不敢有

連思想多元與價值觀選擇都不敢有,連人腦袋裡的想法都要統一,就不用談論什麼別的了

种子
5 点
djanddk 发表于 2018-6-14 18:01
非此即彼,被教化後是這樣的,我可一句都沒說“外面的月亮比這圓”這類的話

別什麼外面也有,外面有的這 ...

您好厉害哦,一句一个教化,我们都是被教化的,言外之意您就是化外之人喽这一副趾气高昂的派头果然是化外的模样呢。

种子
5 点
s***lk 发表于 2018-6-14 17:17
那么分级制度搞起吧 不然对待成年人也全是未成年人的那一套 是不是稍微有那么一点点不尊重人的味道呢?? ...

所以到底是谁在搞二元对立呢,我只是说在一个国家做生意接受监管是理所应当的,您就脑补出来我不让大家玩游戏。既然意识形态是对立的,那实行审核又有什么问题呢?如果说开放包容是普世价值,那为什么******在西方怎么就成了敏感话题人人变色呢?难道那里的人从落地那天开始就知道要反对******?

种子
10 点
Mrli5990 发表于 2018-6-14 18:52
哈哈,果然您最懂得在什么时候使用“闭嘴,我们在讨论***”呢如果您是管理员的话,怕是我现在就被禁言了 ...

滚 垃圾到哪里都是小丑

种子
246 点
Mrli5990 发表于 2018-6-14 18:49
所以到底是谁在搞二元对立呢,我只是说在一个国家做生意接受监管是理所应当的,您就脑补出来我不让大家玩 ...

監管不是為了討好某些x搞出冠冕堂皇的理由、更不是因為“某些不宜公開討論”之理由而進行管制,因為這樣即使有法,也是惡法

但若連公開標準都***不了,監管什麼?