A9VG电玩部落论坛

看到那么莫名其妙的帖子也来谈谈看法

种子
0 点
发布会开始,个人直接跑去看了一些国内游戏媒体弄的直播,然后各种尬,真的尬,因为尼玛这几个主持人压根就对任天堂的游戏不熟悉啊,火纹?画面不错,玩法?不清楚。。。一直在提怎么没银河战士啊,银河战士呢。。。。旁边的人问什么类型,大概是枪战吧。。。。弹幕发言说有堡垒之夜,***直接拍胸脯在那边说这个游戏肯定不会出在NS上,结果被弹幕一顿喷,都早就确定了的事,做为游戏媒体又无知又自大,更不提昨晚也在看直播的那些索粉了好吧,压根就是去找茬的,发布会没开始就那边各种酸,然后开始后各种刷4399,前半就这样过去之后,发布会已经说了之后主要就是介绍大乱斗了
他们又懒得看视频,就一个劲的的在那边尬聊,说怎么时间拖那么长啊,没东西啦,简直脑残,人家都说了大乱斗介绍视频后就马上开始树屋试玩

讲道理,就是去年的塞尔达和奥德赛很炸,吸引了一批本来就对老任游戏没什么好感的玩家。。。一直盯着说没有他们想要的游戏,你难道还指望老任每年出一个塞尔达这种给你玩?任系机器不是一直这个德行吗,下半年游戏很多,只是没有你喜欢的类型而已,发布会结束后A9 E3区里挂着PSN的一个个发帖在那边喷,部分还渗透到本来人就少的switch区来了

说真的,一部分玩家是要被淘汰掉的,部分游戏up主也是,做了几年游戏视频只做过去年塞尔达和奥德赛2个任系游戏,昨晚发布会之后也在那边骂,在这些逼眼里,宝可梦大乱斗马网这种就是垃圾好吧,因为他们看重的就是画面,他们要的是硬核游戏,竞技互动?滚尼玛的

种子
605 点
还好我去的直播间挺靠谱

种子
149 点
说的对 游戏很多非常棒  而且都是大作 多得玩不过来 连起来可绕地球一圈  那些发牢骚都是索尼微软玩家冒充的 任饭们表示非常满足现状

种子
5 点
我去看3dm的直播间了,真的是连游戏和角色名字都叫不出来,弹幕也各种低级

种子
283 点
国内玩家对任天堂认知太少,认知度高的都是三十岁以上了,这类人很少会搞自媒体直播这些,所以大部分还是全平台中倾向索尼的游戏玩家,任天堂游戏名字听说过,游戏玩过一部分,仅此而已。

国内国外的差异化还是蛮大的。

种子
20 点
直播?从来不看,直播这个人人都可以播的节目真心觉得不靠谱

种子
0 点
以后还是直接去***上看好了,总体非常好评,只是觉得希望有更多,大乱斗人气炸裂