A9VG电玩部落论坛

楼主: tangweihua

生2重置中这个躺着的女人是谁?

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
717 点
关山 发表于 2018-6-16 23:04
我原来也玩过生2,但不记得这么一出,按大家说的应该只通了里昂的表关吧? ...

你玩的时候有被一个神出鬼没的穿军大衣的巨人追杀吗

种子
774 点
松林雅鹤 发表于 2018-6-14 20:01
丧尸又名“活死人”,顾名思义都是先死掉然后再“活过来”的。

你那是电影活死人黎明或者行尸走肉的设定 生化危机的设定就是活人变得 死人也可以但是对尸体的完整性要求很高 生化2的设定里就是因为耗子污染了水源了才导致浣熊市迅速沦陷的 绝大多数市民和警员都直接变成丧尸了

种子
774 点
aliforse 发表于 2018-6-15 11:46
龙套角色***女儿,承载了******所有的性幻想不知道新版会不会变成怪物,最好是和***合体成为一 ...

我倒是更想看看被***做成标本的***女儿

悟道者

种子
717 点
tangweihua 发表于 2018-6-15 09:53
承认什么呢,承认装吗。
不记得就是不记得,记得才是算好好玩过,才是玩过表里篇?
你以你的标准来要求我 ...

能自称生化老玩家的都是当年起码把这游戏通了十几遍的骨灰粉。
而且隔三差五都会拿出来重温一遍,对生化2的一切都可以做的如数家珍。
而对你来说,生化2只存在于遥远的记忆里,只是当初玩过而已的程度,我猜你应该没碰过二周目。跟生化老玩家的程度相距甚远。至少你应该近几年都没碰过这游戏,也不关心这部老游戏,所以你肯定连a9的生化专区,或是百度的生化贴吧都没去过。要不是重制版的新闻出来了,估计你可能再也不会想起有这部游戏。
以上只是我个人的无端揣测,但我相信肯定有我说中的部分。

种子
15 点
549975021 发表于 2018-6-16 23:19
你那是电影活死人黎明或者行尸走肉的设定 生化危机的设定就是活人变得 死人也可以但是对尸体的完整性要求 ...

只是耗子吧病毒从实验室传到下水道 进而传播到小镇上, 跟水源无关吧。 自来水没有问题的。

种子
31 点
tangweihua 发表于 2018-6-13 22:39
原版有出现吗,大家都这么确定的,当年玩的时候好像没怎么留意到

有啊,必须会碰到的,而且是因为变态***的原因她才变成这样的

悟道者

种子
717 点
549975021 发表于 2018-6-16 23:19
你那是电影活死人黎明或者行尸走肉的设定 生化危机的设定就是活人变得 死人也可以但是对尸体的完整性要求 ...

首先,生化危机的丧尸灵感就是取自活死人黎明这些西方丧尸电影的设定,或者更准确的说是民间传说对活死人的描述。
其次,生化里也都是死了再活过来的,举个最近的例子,生化6李三光篇学校里第一个丧尸,那个叫莉兹的女孩,在电梯里就是先断气了,然后她爹哭了,然后又活过来了,把她爹咬死了。
就是这么个标准流程。
生化1里在洋馆二楼阳台上看到一具stars队员尸体,然后突然站起来袭击主角的镜头也是很清楚的阐明了死人才有变丧尸的可能。那个队员身体也严重破损。
还有就是系列最著名的一份文件“饲养员的日记”自述了被感染的整个过程,直到最后一页再也写不动字了,很明显就是宿主的生命正式终结的信号。
浣熊市的丧尸也都是人先被咬死了然后再爬起来去咬别人的。有个别例外,但毕竟是少数。活人在大脑有意识的情况下突然尸变的情况几乎看不到。

种子
659 点
松林雅鹤 发表于 2018-6-16 23:06
你玩的时候有被一个神出鬼没的穿军大衣的巨人追杀吗

你说的是3里面的追踪者吧?

悟道者

种子
717 点
关山 发表于 2018-6-16 23:35
你说的是3里面的追踪者吧?

看到这个答案,那我可以确定了,你确实没玩过生化2的第二张盘,也就是里关。

种子
774 点
松林雅鹤 发表于 2018-6-16 23:29
首先,生化危机的丧尸灵感就是取自活死人黎明这些西方丧尸电影的设定,或者更准确的说是民间传说对活死人 ...

那份日记恰恰是说明活人转变到丧尸的过程 著名的痒抓吃 日记写的很清楚这货意识已经出现问题把自己朋友给吃了 最后不是意识不明而是彻底失去人性  我也没说生化危机里没有死人不能变丧尸 而是绝大多数丧尸都是活人转变的 浣熊市的丧尸基本都是耗子传播 真靠咬早就被制止了 T病毒感染的丧尸威胁力很低的 另外说生化6 蓝翔市病毒扩散CG那段你还记得吧都是活人变得