A9VG电玩部落论坛

楼主: Tonardo

预感美末2会被各路神仙吊锤

该用户已被禁言

种子
3554 点
czzxboxczz 发表于 2018-6-16 14:53
主要是动作细节表现很逆天,音乐也牛逼

最惊爆眼球的是闪避。。。。。。可惜这是个播片游戏

嘛我个人不太喜欢这种宣传 同·性·恋的点子。这种事情偷偷摸摸的不就好了嘛,非得站出来给全世界说,我是同·性·恋。  实在太不尊重玩家了。

当然更主要的是换主角了!
该用户已被禁言

种子
5 点
fxxtianyu 发表于 2018-6-16 14:57

嘛我个人不太喜欢这种宣传 同·性·恋的点 ...

抱歉,凭什么就不尊重了。凭什么要偷偷摸摸,就因为你不喜欢?***场面都能公开宣传,一点点亲热场面就因为是同性婚姻就不能宣传了?按你的逻辑,电子**也不应该公开宣传,几个loser偷偷摸摸玩就是了。E3就是不尊重不玩游戏的人。电子**有什麽好处?有这时间精力咋不去给社会做贡献呢?
该用户已被禁言

种子
3554 点
A9VGaccount 发表于 2018-6-16 15:20
抱歉,凭什么就不尊重了。凭什么要偷偷摸摸,就因为你不喜欢?***场面都能公开宣传,一点点亲热场面就因 ...

我觉得你应该肯几口男的。大街上,然后再发啊9来证明你是多么的支持。

需要实际行动来证明啊

种子
32 点
fxxtianyu 发表于 2018-6-16 15:23
我觉得你应该肯几口男的。大街上,然后再发啊9来证明你是多么的支持。

需要实际行动来证明啊[s:heart_ ...

你这么说就有点幼稚了,实际上无论你在大街上啃男的还是啃女的,和别人都没什么关系。你不能因为你不喜欢别人啃男的你就说别人不尊重你

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
462 点
tlou2预告片放完之后就换场地了,导播也把画面切到了演播室,真有掌声你听得见?
这都过了几天了,终于想到新角度了?
该用户已被禁言

种子
3554 点
anjisuan99 发表于 2018-6-16 17:05
你这么说就有点幼稚了,实际上无论你在大街上啃男的还是啃女的,和别人都没什么关系。你不能因为你不喜欢 ...

如果你不知道,无所谓。我当看不到。可是几百万人里面有没有我这样的人是不需要智商就能明白的很所以?着不是不尊重是什么?

我以行动表示我不喜欢这样。而楼上的1可没已行动表示他支持。既然你支持就应该有行动啊

种子
1046 点
fxxtianyu 发表于 2018-6-16 14:57

嘛我个人不太喜欢这种宣传 同·性·恋的点 ...

我倒是无所谓 反正同也好 直女也好 砍人爽就可以

种子
32 点
fxxtianyu 发表于 2018-6-16 17:47
如果你不知道,无所谓。我当看不到。可是几百万人里面有没有我这样的人是不需要智商就能明白的很所以?着 ...

就是因为有偏见所以才有所谓的平权运动,你不能把偏见当正确。

种子
32 点
如果你不知道,无所谓。我当看不到。可是几百万人里面有没有我这样的人是不需要智商就能明白的很所以?着 ...

另外你所谓“行动”和“不行动”是完全没有逻辑的,我认为某件事“可以发生”,那我必须去让他发生吗?更不用说,这其实完全和你喜不喜欢没有关系

种子
32 点

说白了,你之所以觉得你不被尊重,是因为你认为“男的啃男的”是不道德的,就像别人在大街上拉屎一样错误。如果你真觉得**就是这么不道德的事情,那我也没话讲。