A9VG电玩部落论坛

楼主: JoeyTraveler

[业界] IGN评选本届E3展会各类最佳游戏

该用户已被禁言

种子
0 点
Bravesong 发表于 2018-6-16 12:08
那个谁来亲自演示,已经说明问题了,或者说后来发售的结果,就是在扇那谁脸吖。对吧。 ...

扇脸怎么了?无人深空现在都全平台了,你还想黑一下索尼吗?既然无人深空那么垃圾,等登录XB1上软饭千万别买,买的人都是纯***?

种子
718 点
ign就是个车枪球大本营
要是对马岛之狼仁王拿奖我才奇怪

种子
21 点
JoeyTraveler 发表于 2018-6-16 12:12
扇脸怎么了?无人深空现在都全平台了,你还想黑一下索尼吗?既然无人深空那么垃圾,等登录XB1上软饭千万 ...

你如果看不懂说话的前后逻辑就不要回了,真的
有人拿盗贼之海,我拿无人深空,这很公平啊,你连这点都看不懂么?你管他现在什么样,既然都要把当时的状态来出来翻旧账,就比当时就行了啊,你知道E3最佳游戏还给过进化么?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1669 点
王国之心不見了、、、、不是第一吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
Bravesong 发表于 2018-6-16 12:24
你如果看不懂说话的前后逻辑就不要回了,真的
有人拿盗贼之海,我拿无人深空,这很公平啊,你连这点都看 ...

首先我要说的是无人深空在E3上的演示都是真的,没有欺骗玩家,演示的内容都是实机而且都能在最终游戏上玩到,制作组做的不对的地方只是平常宣传的时候有几处承诺最终没实现,涉及虚假宣传(其实我认为这也很正常,很多游戏组都有夸大宣传),当然这和我们讨论的不是同一块地方!

我们现在讨论的是IGN评选的E3展最佳是不是最终反映到游戏品质上去,我的观点是认为没有,E3展最佳仅仅是参考而已。
比如盗贼之海在E3展上被IGN好评,结果实际品质还是稀巴烂。而无人深空在E3展上IGN并没有给予好评。我不知道你扯无人深空干什么,无人深空的例子并不能证明或者反驳我的观点。

种子
706 点
JoeyTraveler 发表于 2018-6-16 11:54
一个是看看,仅供参考,一个是逻辑上站不住脚,两个不是一码事。还有我可没在意XB1的最佳游戏是哪个,你 ...

因为这个游戏宣传权在微软,你现在给PS4平台发个这奖,不是在帮PS4做宣传么,会吃律师函的

种子
10 点
想黑想吹都不能直接一点,看着真累
该用户已被禁言

种子
11 点
赛博朋克2077和最后生还者2明显已经具备次世代游戏的特质,注意画面还是本世代的。

种子
5 点
THX 发表于 2018-6-16 12:57
赛博朋克2077和最后生还者2明显已经具备次世代游戏的特质,注意画面还是本世代的。 ...

末日美国2画面方面除了植被效果动作互动外其他进化不大,远没初代震撼

种子
21 点
JoeyTraveler 发表于 2018-6-16 12:35
首先我要说的是无人深空在E3上的演示都是真的,没有欺骗玩家,演示的内容都是实机而且都能在最终游戏上玩 ...

首先,我拉出无人深空,是反驳那位拿出盗贼之海的人,既然你也认为演示和实际效果会有差距,是正常的,那么拿盗贼之海出来嘲笑有意义么? 你不是应该去反驳那位拿出盗贼之海举例的层主么?你怎么选择性无视了?这事明明是那位先起头的不是么?

第二,我和你讨论的主要问题是IGN评选有没有逻辑问题,为什么赛博朋克会出现在XBOX1而没有出现在PS4的最佳游戏得主上,我认为没有,因为目前根据个平台的发布情况和演示结果,得出的结论,理由我就不再重复,你记不住就可以往回翻。

我并没有和你争论过演示是否能反应最终游戏品值,讨论这个实在是太傻了。

所以从开头你的逻辑就是混乱的,你也不知道我在说什么,为什么这么说,请你想清楚在回复,谢谢。