A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 斯宾塞:之前忽视了对PC游戏的关爱,现在我们要改正了!

种子
12 点
zgywzy 发表于 2018-6-17 16:02
当然弃了啊,都靠贬着xbox玩家来讨好pc玩家了还不明白你主子的态度?

我没有替”xbox玩家“担心啊,索黑 ...

重视pc端就是抛弃xbox玩家?这样的话菲尔去年就说过,麻烦先把这个前提的正确性论证一下?前提就立论不牢,结论能正确否?况且,理歪倒也罢了,素质更是堪忧,张口闭口就是打脸啊,狗啊狗的挑衅,真为索尼担心啊………嗯?就像你们担心xbox玩家一样?
该用户已被禁言

种子
222 点
liuqienj 发表于 2018-6-17 16:39
所以我觉得微软要想发展xbox系列主机就应该在独占游戏(不是xone和win10store独占之类的哦!)上进一步下 ...

感觉将来的XBOX PLAY ANYWHERE游戏越来越多,绝对会冲击STEAM
毕竟几千万用户,很多人不喜欢PC游戏一大堆,还有XBOX LIVE免费游戏,GAME PASS吸引的福利
光这两点微软的主机市场不会放弃,

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点

斯宾塞:之前忽视了对PC游戏的关爱,现在我们要改正了!

Pc与盒子并不冲突,各有各的市场和需求,不用看评论都知道肯定有人借题指点一下江山

种子
396 点
Babique 发表于 2018-6-17 16:44
感觉将来的XBOX PLAY ANYWHERE游戏越来越多,绝对会冲击STEAM
毕竟几千万用户,很多人不喜欢PC游戏一大堆 ...

是的。
只是我觉得xpa可能也对自家的xone有影响。
假设有位玩家拥有性能十分强劲且装有win10的pc,他也许会想既然能够在pc上玩到画面效果更好的xpa游戏,而且联机貌似不需要买金会员的话,他为何还要买xone呢。

种子
36 点
Harrylaw 发表于 2018-6-17 16:42
重视pc端就是抛弃xbox玩家?这样的话菲尔去年就说过,麻烦先把这个前提的正确性论证一下?前提就立论不牢 ...

一张口全是问句,没能拿出任何论点,你现在迷茫着呢,不过加重语气想获得气势上的优势而已,更显你内心的虚与怂。

重视pc端并不是关键,把xbox和pc放在天平上分出轻重,并且贬低前者,甚至把前者的资源转移到后者才是重点,微软这几年剜xbox的肉去补pc的疮,例子太多,自己想。

前面的回复已经说过了,我不担心你们所谓的xbox玩家,麻烦看清楚人话,还是你已经意识模糊只会复读了,嗯?
该用户已被禁言

种子
222 点
liuqienj 发表于 2018-6-17 16:59
是的。
只是我觉得xpa可能也对自家的xone有影响。
假设有位玩家拥有性能十分强劲且装有win10的pc,他也许 ...

XBOX可以移动玩
PC版固定

方便玩家吧
该用户已被禁言

种子
5 点
最嫌弃PC的是索索,最爱抱PC大腿的也是索索。

种子
39 点
夏亚大***表于 2018-6-17 17:14
最嫌弃PC的是索索,最爱抱PC大腿的也是索索。

你还真的把PC当成是属于微软的 ?看来你也把steam当死的 。呵呵!!

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
所以我早就说过
在以后买齐老任的机器 索尼的机器 加一台PC 就是全平台制霸了
因为不会再出XBOXONE的独占游戏 微软出的游戏全都能用PC搞定

种子
0 点
bbcadolf 发表于 2018-6-17 17:30
所以我早就说过
在以后买齐老任的机器 索尼的机器 加一台PC 就是全平台制霸了
因为不会再出XBOXONE的独占游 ...

主要是pc还可以官方白嫖,买叉盒子纯属浪费钱