A9VG电玩部落论坛

楼主: 天野爱

薄暮传说命不错啊,ns复刻加中文,可惜深渊传说了

种子
770 点
pang pang 发表于 2018-6-19 00:02
TOP已经重制+改版了很多次XD,
每次都不是普通移植这么简单

TOP移植作真正算的上改良也就PS1和PSP换装传说重置版附带的那版了 其他的GBA和PSP全程语音版跟PS1版没区别
该用户已被禁言

种子
5 点
549975021 发表于 2018-6-19 00:22
TOP移植作真正算的上改良也就PS1和PSP换装传说重置版附带的那版了 其他的GBA和PSP全程语音版跟PS1版没区 ...

做到这个程度又找IG重制动画,加进料理系统
的作品,就只有TOD和TOH了,之后还有IOS版

如果出了6个版本还不够,作为元祖实在不知道,还想怎样了。

种子
2 点
pang pang 发表于 2018-6-19 00:47
做到这个程度又找IG重制动画,加进料理系统
的作品,就只有TOD和TOH了,之后还有IOS版

TOD上PS2完全重做和TOP上PSP拉伸16:9是一个程度的?
pang神神论+1。

终结者

Panda is watching you!

种子
734 点
Aestibalis 发表于 2018-6-19 00:51
TOD上PS2完全重做和TOP上PSP拉伸16:9是一个程度的?
pang神神论+1。

这抬杠就不对了,psp后来出的换装迷宫X自带的TOP的确是重制了,人物比例调整,新角色加入,新剧情,战斗放魔法不会停顿。虽然不如TODR,但也不是普通拉伸而已的程度

种子
2 点
jojoyjw 发表于 2018-6-19 09:25
这抬杠就不对了,psp后来出的换装迷宫X自带的TOP的确是重制了,人物比例调整,新角色加入,新剧情,战斗 ...

好的,我一直以为那是重制了换装X附送全语音TOP。
该用户已被禁言

种子
5 点
Aestibalis 发表于 2018-6-19 00:51
pang神神论+1。

我看你这样的神论,一定是很年轻还没有到30岁的小伙子

我没有不尊重的意思,我看你连TOD的进化过程都没经历过,更加别装,自己有经历过TOP的进化过程。

似我这老人看法,你的留言是,TOD重制TODR画面实在太垃圾,根本不算重制,一定要在PS4再重制,全3d化才叫重制。

TOP都已经出到烂的东西,还给你诚意重制过,每次我都有玩,觉得厌倦了,还要鞭多少次尸?还是你根本没经历过这厌倦的进化过程,根本没玩过TOP才想再重制?

种子
165 点

拿tov炒应该不光是因为综合口碑。画面也是相对最能拿出来的,除大地图糙了点,移植成本不用太高,深渊的画面直接端出来不好看~也可能也还有个原因,就是新作搞不好和tov有关~

种子
2 点
pang pang 发表于 2018-6-19 09:50
我看你这样的神论,一定是很年轻还没有到30岁的小伙子

我没有不尊重的意思,我看你连TOD的进化过程都没 ...

我说PSP上的TOP和TODR根本不是一个级别的重制,怎么到你这里就变成TODR垃圾了,你语文能再差点吗。
PS3 TOX之前的正统传说我都玩过,别人什么游戏经历轮不着你来猜。

终结者

Panda is watching you!

种子
734 点
老实说我不怎么喜欢深渊。主要是整个队伍有3分2的时间都是不团结的,内部矛盾很大,这气氛太压抑了

种子
25 点
TOA几年前的3DS版已经让我圆满了。。。也不多求啥了
TOV十周年一开始我还以为怎么样,果然想太多。。。HD就算了,封面也不换,前面在新闻区看了官方中文版cm,还是英文op,真好笑
这次也就造福玩中文的朋友了,别的没啥花头