A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 简讯-趣闻,历来刺客信条地图尺寸对比包括-最新Odyssey

种子
27 点
fxxtianyu 发表于 2018-6-20 22:27
真鸡儿大 关键好多都没什么卵用。 你看塞尔达就很聪明,知道没卵用,就搞些小解密给你,让你不会跑路的时候 ...

别逗,塞尔达难道不是是跑路更无聊的那一个?地图本身更大更空旷,不买DLC马还经常打酱油,大部分时候都只能老实跑断腿好吧

塞尔达路上有些小解密,起源路上难道就没有各种营地、景观、宝箱可以顺道探索开启?更别说地图内容紧凑的多,风景也美妙的多,最重要的是坐骑给力的多,我两遍通关玩下来都没觉得跑路有什么费劲的,地图上看着很远的地方都是骑着马嗖嗖几下就到了,跟巫师3一样,而塞尔达看着很远的地方就等着真的跑断腿吧

种子
27 点
sunjot 发表于 2018-6-21 06:11
沙盘越来越无聊的象征吗
问号越来越多
奖杯党越来越不好做

你真的实际玩过吗,还是传说中的云玩家?知道起源的白金难度可以说已经是历代最低了吗?而且低的多
该用户已被禁言

种子
3554 点
赤司征皇 发表于 2018-6-25 10:23
别逗,塞尔达难道不是是跑路更无聊的那一个?地图本身更大更空旷,不买DLC马还经常打酱油,大部分时候都 ...

解密不等于看风景

种子
475 点
赤司征皇 发表于 2018-6-25 10:23
别逗,塞尔达难道不是是跑路更无聊的那一个?地图本身更大更空旷,不买DLC马还经常打酱油,大部分时候都 ...

还有快速传送,刺客无聊的主要是公式化的内容,细节不够多,觉得后面容易发困.

不过说真的起源加了很多探索和强化战斗系统学了很多游戏的要素包括巫师3的解密推理(虽然简单)

说真的刺客现在越做越好,没感觉比绿帽差,塞尔达内容做的够细.但玩起来也不算停不下来(放置很久没玩了),

种子
718 点
赤司征皇 发表于 2018-6-25 10:29
你真的实际玩过吗,还是传说中的云玩家?知道起源的白金难度可以说已经是历代最低了吗?而且低的多 ...

刺客历代都很简单好吧
我好歹也是系列全白金

起源白金需要50小时系列之最,问号多这事儿难道不是公认的?

种子
27 点
sunjot 发表于 2018-6-25 12:48
刺客历代都很简单好吧
我好歹也是系列全白金

白金难度又不完全等于白金时长,起源的白金过程基本上是自然而然的,没什么特别恶心人的地方,而大**的全箱子和枭雄的撞马车这种纯无聊恶心死刷的让多少人直接放弃白金念想?还有再往前兄弟会这种100%同步恶心死人的?相比之下起源白金难度不是简直轻松畅快?

DQ11白金基本上都要100小时,会有人觉得DQ11很难白吗?