A9VG电玩部落论坛

楼主: wilsonjiangwf

BWS异教之神 想要boss身上的司教手镯

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
哦,补充一下,之所以上塞迪,是因为他的盗窃是主动特技,发动率100%,右路的黑骑士队长有强健,他的盾必须卸装后偷取(省事的话就克雷马笼手之)

如果你不上塞迪,能拿到盾牌的方法只有两个,一个是卸装后凹塞妮的扒窃,另一个就是凹船叔的抢劫了(等级还得大于等于20),而这就意味着雷枪将无法入手。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
这一关我曾经全捕过,唯一的遗憾就是黑骑士队长的冲枪没能入手,所以要完美的话,难点就在于右下角那两个龙骑士无法捕获,只能通过扒窃2盗取他们的武器或盾装备(自然是挑无色耐久的新品),简单办法就是塞妮吃野兔蜂蜜待在崖上埋伏反击。

黑骑士队长的武器和盾装备可以凹斧卸装后让塞妮扒窃,但3%的几率太坑爹,还是推荐伊斯特巴尔装备眩晕匕首凹。

那么左上路就只能派塞迪拿着唯二的迅雷短剑刷绿十字了,左下路艾姬娜吃白身鱼刮风,必要时佩尔斯维尔闪电凹一击重伤,这样多少轻松一些。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2018-6-23 19:57
这一关我曾经全捕过,唯一的遗憾就是黑骑士队长的冲枪没能入手,所以要完美的话,难点就在于右下角那两个龙 ...

不要求全捕这么bt,而且我也不准备上海贼和姬样。因为右下有个强健黑骑士,所以只能把塞妮放到右下。除此之外能大量造成轻伤的角色只剩拿着雷刀的14t82,放到左下。就是不知道13-15三个回合之内,右下的塞妮能不能同时完成卸装加扒取加轻伤的任务?

种子
5 点
不行的话只能派出姬样了

种子
5 点
wilsonjiangwf 发表于 2018-6-23 19:41
用模拟器在玩,之前流血之谷同时全捕黑骑和偷龙骑团装备,习惯了

11章不用 飞龙和塞尼  全捕黑骑士才刺激        我刚去看了我当年的帖子     

13章全抓黑盾  我也有发过    希望对你有帮助   

种子
5 点
为了黑盾而玩 发表于 2018-6-26 00:18
11章不用 飞龙和塞尼  全捕黑骑士才刺激        我刚去看了我当年的帖子     

不用飞龙和塞妮,只能在下一个周目再尝试了。

13章黑盾全捕的帖子,我只找到了神崎君的。求大***个13章全捕黑盾的链接,参考一下

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wilsonjiangwf 发表于 2018-6-23 20:32
不要求全捕这么bt,而且我也不准备上海贼和姬样。因为右下有个强健黑骑士,所以只能把塞妮放到右下。除此 ...

不利用消失石待伏回合数肯定不够的,这波黑骑士和龙骑士的增援13回合才出现,到15回合塞妮主动行动的次数只有3次。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
既然你模拟器玩了,简单办法就是凹一击重伤,推荐艾妮德咏唱她的专武帕拉斯蕾娅,精神7的话正好可以一击残血为1

种子
5 点
wilsonjiangwf 发表于 2018-6-26 11:24
不用飞龙和塞妮,只能在下一个周目再尝试了。

13章黑盾全捕的帖子,我只找到了神崎君的。求大***个13章 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-794029-1-1.html

当年本来这篇也是上火花主页  的     后来我走火入魔得罪了  仙人    被删了  还被踢出火花群    哈哈
模拟器的话可能简单一点    我是用ps2玩的   

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2018-6-28 07:25
既然你模拟器玩了,简单办法就是凹一击重伤,推荐艾妮德咏唱她的专武帕拉斯蕾娅,精神7的话正好可以一击残 ...

艾尼特的精神已经被我凹到8了。。。