A9VG电玩部落论坛

楼主: 银之银

异度之刃1和异度之刃X会不会移植到NS上?

种子
354 点
就现在这样都已经被称作冷饭专用机了,要是按LZ说的那样岂不是被喷成翔?!虽然我也非常希望有移植

种子
93 点
X希望有,真希望更多人接触这款作品

种子
21 点
X可以期待一下,1别想了

种子
25 点
zctang305 发表于 2018-6-23 19:53
X要做其实也不一定能弄得好,X对PAD的利用是全方位的。传送,插针,各种资讯在PAD上显示的非常清晰,点击操 ...

对,现在上NS的,基本是对PAD利用度不是非常高或者有相对合理方案取代的作品
大金刚PAD是黑屏,乌贼2把下屏地图砍成BF那样的快捷键显示,荒野之息原本PAD是有内容的不过最后也砍了,魔男1本身就是上下屏copy,魔男2触屏可有可无
剩下几个不大好搞其实,101 PAD划阵型,恶魔三重音我没玩过不过听我朋友说也有单独下屏,很多人要濡鸦巫女但是巫女本身下屏是个照相机虽然跑地图 CG的时候是映射上屏,不过要拍的时候空拿个手柄脑部这个相机我觉得很傻的,毕竟本身是专门帮wiiu打造

说这么多我觉得其实没啥意义,不如直接说 这帮人这么想玩就不会买wiiu么

种子
7 点
衣の微笑 发表于 2018-6-23 21:56
对,现在上NS的,基本是对PAD利用度不是非常高或者有相对合理方案取代的作品
大金刚PAD是黑屏,乌贼2把下 ...

作为一个从NS才开始转到任系的玩家来说,我是期待移植以前的任系作品的,以前世代都是在世嘉和索尼系玩儿

种子
98 点
不是已經上了一堆WiiU冷飯重炒的遊戲了麼?你該不會是連上個月的大金剛都沒買吧?

种子
0 点
一堆wiiu移植dx版你看不到

种子
25 点
正版云飞扬 发表于 2018-6-23 22:09
作为一个从NS才开始转到任系的玩家来说,我是期待移植以前的任系作品的,以前世代都是在世嘉和索尼系玩儿 ...

嗯……怎么说呢。先说清楚我没有看不起的意思。
我只是认为很多所谓的希望,期盼,想玩,并不是很急迫需要。基本上都是兴致来了,哦,我很想玩,我很希望某某作品能登陆 移植 重制等等。因为我觉得置办一下旧代主机 软件硬件的成本其实很低,就比如wiiu,硬件软件都很便宜。如果很迫切的我觉得买一套硬件加上喜欢的软件不是什么难事。当然这种情况包括并不限于任何平台,再说难听点 玩模拟器。
当兴致过了,也无所谓它上不上,就过去了。
所以真的想玩的人直接会去想办法,没办法了才会发声,我不否认你们想玩一些过去的作品,只是那个想玩的程度并非达到所说的那个程度罢了

种子
7 点
衣の微笑 发表于 2018-6-24 19:16
嗯……怎么说呢。先说清楚我没有看不起的意思。
我只是认为很多所谓的希望,期盼,想玩,并不是很急迫需 ...

玩儿过新平台,很难回旧代主机,而且上一代中文化是个障碍,又不想折腾破解散装光盘之类。

如果WiiU上的XBX带中文可能会考虑买一套回来玩玩,英文玩儿着太累还不一定能领会所有剧情和内容。我英文只能简单交流达不到母语的水平。

想玩儿的程度就是有复刻就花300~400买来玩儿,没有就不玩儿了而已,买个上一代主机啃英语是实在没兴趣,早就不是那个年纪没有那个激情了。

屠龙者

极限生存者

种子
5126 点
我觉得XBX应该迟早移植,至于1代就难说了