A9VG电玩部落论坛

楼主: Lumi-Kumi

SFC最强烧录卡法拉利卡 SD2SNES 终于支持Super FX特殊芯片[官方固件更新]

种子
5 点
Lumi-Kumi 发表于 2020-6-7 23:04
没找到 sd2snes/menu.bin
顾名思义

我刚才把内存卡插电脑上看了,sd2snes目录下的确没有menu.bin文件,但是根目录下有menu.bin,我将menu.bin复制粘贴到了sd2snes文件夹内,插到SFC上依然不读卡,开机黑屏,连/sd2snes/menu.bin not found也不提示了,但是还是不能读取,大神支招帮帮我吧。

种子
316 点
kofend 发表于 2020-6-7 23:30
我刚才把内存卡插电脑上看了,sd2snes目录下的确没有menu.bin文件,但是根目录下有menu.bin,我将menu.bi ...

换个SD卡不要用杂牌卡雷克沙都别用
最好用三星闪迪东芝金士顿
重新去下载固件
https://sd2snes.de/blog/downloads
从0.1.7e开始下载每往上一个版本就往下覆盖一次
比如1.8.0覆盖0.1.7e
1.9.0 再覆盖之前的如此一直覆盖到最新版
然后把你的SD卡拿出来使用SD卡格式化工具格式化为FAT32
https://www.sdcard.org/chs/downl ... rmatterv5_WinEN.zip
再把解压覆盖完毕的最新固件拷入插到SD2SNES2上
之前那张TF卡的文件不要再覆盖进去 文件有损坏你TF卡可能有问题
如果还是不能用那就是你卡有问题了自行联系卖家吧

种子
5 点
Lumi-Kumi 发表于 2020-6-8 00:58
换个SD卡不要用杂牌卡雷克沙都别用
最好用三星闪迪东芝金士顿
重新去下载固件

谢谢大神!已搞定!谢谢你辛苦手打说得这么详细,我级别不够,加不了你好友,等级别够了一定要加你为好友!