A9VG电玩部落论坛

楼主: k9999岛铁雄

跟新!血污:夜之仪式最新两个小时试玩。(跟新挖掘机)

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
k9999岛铁雄 发表于 2018-7-7 12:08
所有的恶魔城都玩了,恶魔城系列月下在我心目中月下第一。

我以前也是最爱月下(现在玩感觉难度太低,还是最喜欢NDS上的第三作)。。。记得2000年第一次玩月下,我也不会玩,误打误撞走了不该走的地方,有个有剧情的地方,走反了,一打开门就死机(从正面走就会触发剧情)。。。当时不知道以为是碟子的问题,为了玩这游戏,大概买了近10张游戏,结果都是一样死机。。。

第一次玩的时候地图完成率只有30%几就通关了,后来看了攻略才知道还有好多区域没去过,还有逆城

种子
78 点
poorxxx 发表于 2018-7-7 12:43
喜欢月下的人,一般比较喜欢硬派的东西,复古风格。

晓月,苍月太多另类,前卫现代的东西:如空拳,空脚 ...

晓月苍月我都玩了,比起月下,月下就是没枪镭射枪 手雷 。什么空拳 瞬间冲刺 冲击波 石化 时间停顿你说月下那个没有?月下要素太少?技能也没什么变化?我觉得你没玩过月下,弹什么个人感受?你要给与月下负面评价,你还是要玩过了再说,而且还以踩一个游戏来捧高另一个游戏。而且月下也有很多其他好玩的要素。你要说复古风,复古并不贬义,都是以前银河战士的玩法2D迷宫探索型ARPG,都算复古。如果你要说因为晓月苍月游戏时间设定在发生在近未来,对比月下时代,来做游戏上的过时和时髦来定义。那么发生在古代的游戏太多了,而且因为时间线的设定用不了现代武器,所以就没有什么格格不入?晓月苍月是好游戏,如果像龙珠那样就过于夸张了。
你在想一下,我像你那样说晓月、苍月这不行那也不行,最后给你来个当然你能接受就最好了。你有什么感想?
恶魔城我说了我最喜欢月下,是我心中恶魔城系列的第一,但是我也没有贬低你喜欢的晓月苍月,因为我也喜欢,都是恶魔城系列的。

种子
78 点
任妮油书了 发表于 2018-7-7 13:10
我以前也是最爱月下(现在玩感觉难度太低,还是最喜欢NDS上的第三作)。。。记得2000年第一次玩月下,我 ...

你说对了月下就是难度有点低,NDS第三作,被夺走的刻印那款 难度确实比月下高的多。我喜欢月下的原因是以前的制作的认真,里面一个使魔妖精唱的歌还专门谱曲(SS)里面的隐藏要素和道具的丰富度,一开始主角就有5招自身技能只要MP够通过搓招就能触发,后面还有变蝙蝠、变狼、魔导器剑魔的搓招。

种子
888 点
楼主看来也是月下的忠实粉丝,我个人觉得月下是系列里要素最多的一作了,后面的那些可能因为是掌机版容量的限制,感觉内容都没月下那么多,后来出的那个3D版的两作我也刷了好久,不是暗影之王那个,到现在只记得有个南瓜头的使魔了,因为刷了它好久,然后PS3上的绝望的和声也刷了上百小时

种子
78 点
shikyo 发表于 2018-7-7 18:30
楼主看来也是月下的忠实粉丝,我个人觉得月下是系列里要素最多的一作了,后面的那些可能因为是掌机版容量的 ...

PS2那个是暗黑诅咒,道具还是多,还可以合成加特林机关枪。

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
道理我都懂,为什么楼主视频里的女主角配音听上去是日文的?

种子
183 点
uzumaki 发表于 2018-7-8 01:53
道理我都懂,为什么楼主视频里的女主角配音听上去是日文的?

LT RT LB RB B 一起按  可以切换成日语发音  可以去商店边上试  按过之后和NPC对话就知道切换成功了没有

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
Flandre.Scarlet 发表于 2018-7-8 01:57
LT RT LB RB B 一起按  可以切换成日语发音  可以去商店边上试  按过之后和NPC对话就知道切换成功了没有 ...

还有这种操作啊,谢谢告知,每次弄到新的魂听那英语大***销魂叫声都是全身汗毛倒竖……

种子
183 点
uzumaki 发表于 2018-7-8 02:07
还有这种操作啊,谢谢告知,每次弄到新的魂听那英语大***销魂叫声都是全身汗毛倒竖…… ...

翻三大***帖子的时候看到的
我也是听E文的大妈发音各种不习惯
另外一开始看E3视频的时候对话嘴型对不上什么的  
原来那嘴型是跟着日文发音对应的

种子
78 点
https://www.bilibili.com/video/a ... 7256268789269410776
斩月从此自暴自弃退出江湖