A9VG电玩部落论坛

日本队昨晚被绝杀的那个球,是不是连犯规的体力都没有了?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
129 点
首先这个被绝杀的进球之前,是日本队一次搏命的角球,除了守门员全部人员都上去了。
日本队应该就是搏这最后的机会进球绝杀了,因为他们已经没有体力了,如果打加时赛,他们认为自己可能必输。
但是这个角球被比利时守门员没收后,立刻手抛球反击,中间经过三四个队员的传递配合射门,面对这种反击,
日本队员应该第一时间战术犯规的,这是足球教科书上写明了的,任何一个教练也都会这么要求的。
但是日本队员没有犯规,就看着对方高速反击,好像自己体力也跟不上了。
这就奇怪了,上一场日本队搏塞尔加尔最后不进球,自己在那里反复倒脚,被批为猥琐丑陋,这场怎么又正人君子了?
他两个球领先不倒脚倒个半小时不就结束了吗?

在这之前,本田圭佑的那个40米的任意球很玄妙啊,落地时有个小的拐弯轨迹的,可惜被扑出了。

种子
21 点
后场倒脚和犯规是两码事吧
后场倒脚并不犯规,有因为倒脚吃红牌的吗?
犯规的话,要吃牌,吃牌也就算了,弄不好废了对方的人都是有可能的。

当然,其实某些时候,就算你吃红牌,也比被灌一个强。
只不过我们不是当事人,并不能理解当事人是怎么想的。
可能是真的没有体力了,
可能是之前有铲废过人,有阴影,不敢铲
可能是只是没反应过来。

作为局外人,看看就好吧

种子
0 点
这确实是很诡异的事情,领先两个球状态下磨洋工没有任何人会批评他们的

种子
188 点
如果最后铲红牌。然后点球不进,就是复制当年乌拉圭那场比赛了。别人会说赢得不光彩,日本好像是比较要面子的球队。所以就没铲了。大概。。。。。

种子
5 点
犯规没体力不存在的  
如果真的犯规都没体力
日本队为啥一个角球要全线压上进攻?
进攻就有体力 防守就没有

种子
42 点
日比大战,开始日猛了,比有点受不了,后来日没劲了,比开始发力。最后比爽了,日痿了,回家了

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
因为上一场倒脚在国际上饱受批判,在国内也不是都支持教练的这一决定。
所以这场无论如何不会重蹈覆辙。
全力打完比赛,这才是这支球队应有的风格。

种子
34 点

赛后访问了日本教练啊,日本教练就说还想再进……我说句话可能很多吹会不爱听。进了2球后真的有点膨胀了。战术上就错了,如果脸皮能像跟波兰打的时候那么厚,说不定就赢了。日本人战术思想很强,战略思维还是略逊一些。不吹不黑吧。我是讨厌棒子,对日本真心没啥意见。反感的只是吹文漫天铺外,实际觉得日本这场确实打得还是够拼,但整体策略肯定有问题啊

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
NierAutomata 发表于 2018-7-3 02:32
赛后访问了日本教练啊,日本教练就说还想再进……我说句话可能很多吹会不爱听。进了2球后真的有点膨胀了。 ...

赞扬日本没意见,但现在版面是吹过头了,完全捧上天了,什么吊打欧洲二流球队之类的无脑言论都出来了,欧洲再二流的球队拼身体素质都完爆日本
梅西+c罗一起帖子都没日本多
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主没看明白吧,不是没体力想搏命,而是日本队想在常规时间赢球,因为他们看到取胜的可能性,真要想拖时间发个战术角球就好了