A9VG电玩部落论坛

楼主: shinobiz

[技巧攻略] PC串流真干货——Moonlight篇!

种子
85 点
爪子印 发表于 2019-8-2 16:18
唉,不行,不研究了,放弃了

不行吗?紫薯布丁…

种子
5 点
shinobiz 发表于 2019-8-3 17:18
不行吗?紫薯布丁…

不行,延迟太高,玩不成,看来只有等电信,或者IPV6,要不就自己建个内网穿透服务器
该用户已被禁言

种子
12 点
用amdlink也不错,还支持手柄

种子
5 点
想问问楼主关于串流散装光盘的问题,通过桌面可以手动进散装光盘游戏,就是想有没有可能通过ML的海报页面直接进入游戏,会方便一些,但是无论是扫描还是手动添加exe文件,都会调到steam正版页面,看到有帖子说可以通过修改启动程序还是什么的可以实现?不知道楼主知不知道这个情况?

种子
0 点
大神非常感谢,申请了公网ip,可以远程串流了,另外告诉大家没有公网IP,可以下载一个zerotier one 解决(host端和client端都要下载设置好,就可以远程了,具体见moonlight用户指南的说明,需要懂英文)

现在遇到一个很棘手的问题求助大神,同一台手机或者ipad,外网串流无论通过WiFi还是4g都很流畅+但是回家局域网5gWiFi虽然也很流畅,但就是几秒钟会卡顿一下,感觉掉帧那种,几秒一下…几秒一下…很烦,请问这是什么原因呢?iPhone和ipad都是这个情况,家里是入户荣耀pro2,下面接一台华为A1,两台路由器有线连接,通过华为智联功能实现一个ssid无缝切换,电脑用有线连入A1路由器下。

种子
5 点
我串流,隔断时间就会卡一下,包括声音和图像,看了下性能数据,说是网络丢失帧在30%,电脑接有线,路由器和手机均支持mimo,手机是866mbps。码率不管调整多少都会卡。不卡的时候很完美,卡的时间不定,有的时候半小时卡一下,有的时候一小时。这个问题有办法解决吗?仅内网串流。

种子
85 点
枪枪 发表于 2019-10-19 01:31
大神非常感谢,申请了公网ip,可以远程串流了,另外告诉大家没有公网IP,可以下载一个zerotier one 解决(h ...

zerotier one测试过了,效果不理想,延迟会不定时升高,也就是会突然看,比较频繁。能获取到公网IP是最理想的,配合DDNS惬意

外网流畅首先排除路由器WAN口,检查内网网线5GWIFI设置,频道调高至三位数

种子
85 点
迷城的国度 发表于 2019-10-21 09:44
我串流,隔断时间就会卡一下,包括声音和图像,看了下性能数据,说是网络丢失帧在30%,电脑接有线,路由器 ...

网线排除了吗?用“ping 192.168.X.X -t”命令持续ping路由看看有丢包情况吗

种子
5 点
shinobiz 发表于 2019-10-21 10:10
网线排除了吗?用“ping 192.168.X.X -t”命令持续ping路由看看有丢包情况吗

好的,回去看一下,网线买的是6类网线,就是长度有点长,20m的。

种子
5 点
shinobiz 发表于 2019-10-21 10:10

大神,连续测试了一小时,电脑和手机分别测试ping,都没有丢包。这会是什么原因呢?