A9VG电玩部落论坛

 找回密码
 注册
搜索
楼主: shinobiz

[技巧攻略] PC串流真干货——Moonlight篇!

[复制链接]

征服者

シスコン マックス

精华
0
帖子
4769
威望
0 点
积分
5252 点
种子
19 点
注册时间
2011-4-22
最后登录
2021-11-28
发表于 2018-10-18 00:14 | 显示全部楼层
感谢LZ,确实能利用起“没啥用处”的串流了

精华
0
帖子
15
威望
0 点
积分
15 点
种子
5 点
注册时间
2017-5-26
最后登录
2018-11-14
发表于 2018-11-13 14:56 | 显示全部楼层
请问楼主,手提电脑把盖子盖上就会很卡,但是打开盖子又正常是什么原因?电源设置已经设置成关闭盖子不进行任何操作了

精华
0
帖子
837
威望
0 点
积分
930 点
种子
18 点
注册时间
2005-12-2
最后登录
2021-12-2
 楼主| 发表于 2018-11-13 16:20 | 显示全部楼层
噗噜噗噜 发表于 2018-11-13 14:56
请问楼主,手提电脑把盖子盖上就会很卡,但是打开盖子又正常是什么原因?电源设置已经设置成关闭盖子不进行 ...

这个问题就复杂了,我没有笔记本。可能关盖子处于节能模式了吧

精华
0
帖子
15
威望
0 点
积分
15 点
种子
5 点
注册时间
2017-5-26
最后登录
2018-11-14
发表于 2018-11-14 09:08 | 显示全部楼层
好奇怪,用steam link就没有这个问题,但是steam link对全面屏优化不全面不能像ml一样强制全屏

精华
0
帖子
19
威望
0 点
积分
19 点
种子
0 点
注册时间
2012-8-9
最后登录
2018-12-16
发表于 2018-11-21 16:36 | 显示全部楼层
LZ抱歉问一些小白问题,昨天初入ML,死活手机端没有找到电脑IP,其中GE下载最新的3.16版本,防火墙是Windows Defender,开头已经根据你给的设置设置完了,但是关于GameStream UDP和GameStream TCP这2条命令我也添加了,唯独在入站规则和允许的应用那2个图那里我没有找到,不知道什么原因,感觉应该是这个设置导致手机连接不上电脑,望LZ能给些建议,在此先谢谢了。

精华
0
帖子
837
威望
0 点
积分
930 点
种子
18 点
注册时间
2005-12-2
最后登录
2021-12-2
 楼主| 发表于 2018-11-22 10:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 shinobiz 于 2018-11-22 10:18 编辑
5352 发表于 2018-11-21 16:36
LZ抱歉问一些小白问题,昨天初入ML,死活手机端没有找到电脑IP,其中GE下载最新的3.16版本,防火墙 ...


以管理员身份运行Powershell试过吗?
a.jpg

不行就手动增加入站规则
b.jpg
c.jpg

再不行就关闭Windows Defender,换第三方防火墙定义入站规则

精华
0
帖子
330
威望
0 点
积分
439 点
种子
11 点
注册时间
2013-7-11
最后登录
2021-8-25
发表于 2018-11-22 17:20 | 显示全部楼层
可以可以,但是我用的是RDP,电脑不用显示器,似乎串流不可用?
用HP的RGS似乎可以。
还有外网好像不能识别DDNS

精华
0
帖子
19
威望
0 点
积分
19 点
种子
0 点
注册时间
2012-8-9
最后登录
2018-12-16
发表于 2018-11-22 21:29 | 显示全部楼层
shinobiz 发表于 2018-11-22 10:16
以管理员身份运行Powershell试过吗?

感谢大佬的回复,今天回家赶忙设置了一下,先是添加规则,再是关了防火墙,任然还是连不上,后来我又百度了各种方法试了remotr这个串流软件,目前这个可以正常使用,说明IP和路由器没问题,但是ML还是连不上,应该可能是GE软件本身的问题了吧,等我再试试

精华
0
帖子
837
威望
0 点
积分
930 点
种子
18 点
注册时间
2005-12-2
最后登录
2021-12-2
 楼主| 发表于 2018-11-22 23:40 | 显示全部楼层
Tarantula 发表于 2018-11-22 17:20
可以可以,但是我用的是RDP,电脑不用显示器,似乎串流不可用?
用HP的RGS似乎可以。
还有外网好像不能识别 ...

RDP和ML冲突,你可以装一个TeamViewer,之所以冲突是你用了RDP,再退出RDP时,系统处于锁屏状态,而锁屏状态ML是无效的。此时你用 TV远程看到的首先就是锁屏,登录系统后ML就可以用了。DDNS为什不行?我这里用的很好

精华
0
帖子
837
威望
0 点
积分
930 点
种子
18 点
注册时间
2005-12-2
最后登录
2021-12-2
 楼主| 发表于 2018-11-22 23:42 | 显示全部楼层
5352 发表于 2018-11-22 21:29
感谢大佬的回复,今天回家赶忙设置了一下,先是添加规则,再是关了防火墙,任然还是连不上,后来我又百度 ...

remotr我用过,效果和ML没法比,试试重装GE呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2021-12-4 08:53 , Processed in 0.875375 second(s), 22 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

返回顶部