A9VG电玩部落论坛

我来揭发一下斗鱼怀旧区的内幕

种子
10 点
标题可以看到直播录像时间2018年6月13号下午6点42分28秒正在直播莎木2

群里人告诉我被移到主机单机区了,由于我没刷新页面,所以自己看到的还是在怀旧游戏经典单机

第二天起来准备继续播莎木,结果我看到了啥!?被锁9999小时,嗯,这明显就是找事,怀旧的经典单机和主机单机有何区别,故意锁我9999小时。和客服商讨无结果,好吧。

最近我在直播FC游戏,随便挑了一个游戏,麻将,由于不知道里面带有脱衣元素,导致被封7天,这个完全无法理解,一个FC麻将封7天,36秒内连续扣2次,第一次1分,第2次5分,完全没有任何提醒。
我怀疑怀旧区签约主播贿赂超管故意搞我。

接下来就是离谱了,我以为只是我被搞,群里的一个好友由于多次借我房间直播,可能动作类玩的太好,被人嫉妒,在我被封期间换了个房间代播,直播PS1版洛克人X8,通关动画被扣分,理由:违规影视!简直天大的笑话,超管难道分不清游戏和影视吗,由于他没有截全图,我就不好贴图说明了。

那些豆奶真人漏奶都没扣分和封房间,我一个FC麻将,马赛克画质都能连续扣分,还鞭尸7天。更何况我在没有违规的情况被锁到主机区9999小时,这不明摆的搞我吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
84 点
想播就播,不想播就不播。你又不签约,不靠这吃饭,斗鱼不行,换别的平台呗。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1681 点
看直播的一般都是云玩家吧

种子
0 点
动作类玩的太好,被人嫉妒……一个色*情网站需要这么内心阴暗吗?
好吧,这个玩意既然***都能露,楼主也去露根大***给他们见识见识。
看到玩游戏的被玩色*情的欺负,还是有些忿忿不平的

种子
34 点
求真人漏奶房号              

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
斗鱼扣分和你是不是违规没有太大的关系,而且看你房间有没有人消费,能不能在你身上赚到钱。
比如说你的房间长时间没人消费就扣几分警告你一下,再不识相继续播浪费服务器资源的就封。
斗鱼是为了***,而不是为了给你一个展示自己的平台。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
对于这类直播网站非常的陌生。

种子
10 点
楼上这兄弟说的似乎有理,但是我直播是有人送礼物的,而且最高一次是连续10个超级火箭,我怀疑是签约主播眼红我这没签约的,而且我这里10个人左右代播,经常24小时不休息,所以贿赂超管搞我,怕抢了他们的人气和礼物,不然锁我到其他区9999小时干嘛,这明显的不让我在怀旧区抢他们人气。
不过也谢谢他们搞我,我最近几天把生化爆发2的图片都P完了,还剩ADLIB文本没人翻译,不知道这个坑何时能填,已经想弃坑了

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点

嗯,有道理,或者是超管每月扣分封人有指标,不完成扣钱,所以就拿非签约主播完成任务
之前我吃饭去了,就放了个全家桶的图片,旁边写着:吃饭去了,下午继续。回来发现被扣了2分,理由1播出未过审内容2拒不整改……你要说我给开封菜做广告扣分我都认,未过审内容是什么鬼

种子
628 点
iBiohazard6 发表于 2018-7-10 10:59
对于这类直播网站非常的陌生。

同样无感……