A9VG电玩部落论坛

楼主: 火海名

新版本ns有硬件提升吗?

种子
5 点
FBIcode 发表于 2018-7-11 17:55
某x上蹿下跳。楼主就是说封堵了漏洞,问有没有改进。版规个毛!说不能讨论,不是不能说出事实。事实就是新 ...

我想那某X就是指我吧,没必要这样,明说就好。

这样问你吧,请问:

第一:『你在最近的一个月内,有听或看到任何 NS 改良版推出的新闻吗? 』
第二:『请问现在什么ˊ样的族群才会(需要)注意到这个微幅的硬件调整? 』
第三:『你真看出楼主的言外之意了吗? 』

楼主这次包装得很好,把很多人都晃住了,其实放在软硬讨论区绝对没人会说话,但在放在这里,我只能说是「醉翁之意不在酒。」

以上,我仅是表达个人意见,版主才有最后裁决权。

种子
5 点
第一 这不是mariko 还是老硬件 只不过出厂时打了补丁

第二 mariko的8GB运存指的是开发机 主机的开发机一直都是配置要更好一点的 比如switch开发机自带64G储存

种子
170 点
kalganoat 发表于 2018-7-12 10:51

第二 mariko的8GB运存指的是开发机 主机的开发机一直 ...

那就是说目前新版硬件不会再参数上有提升?机能也不会上升?仅仅是和psp那时候一样!不会出现news 3ds那样硬件提升的新switch?谢谢了,等新版主机的梦看来是要到明年了

种子
170 点
kalganoat 发表于 2018-7-12 10:51

第二 mariko的8GB运存指的是开发机 主机的开发机一直 ...

那就是说 实际上未来还是会有8g运存的主机?请教一下?就目前的ns游戏来说,提升内存会提升分辨率和帧率吗?

种子
2 点
估计是不可能 顶多屏幕或许换面板,电池之类有有小改良
可以参照下PSP2000的那种

种子
170 点
snyang 发表于 2018-7-12 11:23
估计是不可能 顶多屏幕或许换面板,电池之类有有小改良
可以参照下PSP2000的那种 ...

换个全贴合屏幕也不错!目前掌机模式屏幕还是一般

种子
5 点
chubbyfur 发表于 2018-7-12 10:44
我想那某X就是指我吧,没必要这样,明说就好。

这样问你吧,请问:

楼主又不是发***么PJ教程和提供什么DB资源,请问描述事实违法吗?不违法的话为何不可以讨论?你这样随便定性和阻止别人言论的想法很可怕啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
大青猴子望江水 发表于 2018-7-12 12:30
楼主又不是发***么PJ教程和提供什么DB资源,请问描述事实违法吗?不违法的话为何不可以讨论?你这样随便 ...

某些人是这样的,看到胳膊就想到性想到强X,所以要其他人都套垃圾袋

种子
5 点
毕竟任天堂一直有同世代微小升级的传统,有升级版很正常吧。我觉得肯定有升级版,就不知道什么时候了。最担心的是有游戏不能在老版上运行。我就是为了异度升级的n3dsxl,结果游戏买回来那个马赛克根本瞎眼,连野外的小怪都和马赛克草地融为一体了.....玩了俩小时后游戏trade in给了亚马逊...

种子
2 点
火海名 发表于 2018-7-12 11:25
换个全贴合屏幕也不错!目前掌机模式屏幕还是一般

那倒是不错
之前我甚至想自己换了
不过说实话现在我现在真没拿出去玩的冲动 出门都都是带着kindle睡觉了