A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

八方旅人评分高原因是回归了日式rpg

种子
77 点

sunjot 发表于 2018-7-15 11:13
之前就有祭品与雪的刹那这样的回归jrpg的作品
不是我批评ps4玩家,天天玩大作玩三A嘟嘟嘟,SE之前的尝试都 ...

而且我也不是来黑八方的。做个水-货卖不出数量怪ps4玩家不行?我觉得怕是只有豚豚能这么带节奏了吧。要么就是你们只要上NS就真香?
真搞笑。
该用户已被禁言

种子
0 点

kirinyo 发表于 2018-7-15 20:45
精神个屁。。不要动不动就精神续作。。之前说是ff6精神现在又沙迦。。讲真和沙迦比差距还是蛮大的,ff6更 ...

我看直播某个玩了20年jrpg的主播说,这游戏其实是换皮勇气默示录,刷为主,剧情很少,后期很无趣,强制刷刷

种子
39 点
sunjot 发表于 2018-7-15 15:12
系统简单正是老jrpg的特色么
淳朴

淳朴。系统没啥玩法只能靠剧情了。那2款试水做剧情又不深。完了怪玩家不买单

种子
718 点
kafeiyin 发表于 2018-7-16 08:43
淳朴。系统没啥玩法只能靠剧情了。那2款试水做剧情又不深。完了怪玩家不买单 ...

不能说那两款就不好玩,你既然试水就有试水的预期 相信SE也没指望大卖
你可以去搜一下 祭品与雪的刹那制作方tokyo rpg宣布作品发卖后日本损失2.4亿日元,才卖了7万套,欧美方面销量根本没统计 估计不会比日本强 所以后来赶快移植到ns不知道赚回来没有?
你说这游戏素质就值亏2.4亿 那我觉得没那么差吧 至于是玩家觉得游戏素质不够高 还是没兴趣买 我前边说了有可能ps4游戏多 都3A去了 如果ps4上有传统jprg的市场 我相信不会那么惨

种子
718 点
william_0501 发表于 2018-7-16 02:34
而且我也不是来黑八方的。做个水-货卖不出数量怪ps4玩家不行?我觉得怕是只有豚豚能这么带节奏了 ...

你黑不黑八方我根本就不care,我说的是ps4和jrpg
我说你杠爷算客气了 我可没加精 因为你回帖就是纯杠 你看看哈
1. 夸大 别人说低于预期 你就说要三百万
2. 把自己的对别人想法强加给别人,你看看我签名档在说我是不是豚豚。。我有那么多时间还全机争霸啊
3. 别每回一个帖子就“你来搞笑”。。。 全世界都在搞笑啊
你要是讨论我跟 要是杠我可真没法回了

种子
718 点
还有 我发现这个帖子被移到专区了。。
之前不是在ps4区吗  汗 那我在接着说ps4跟jrpg就没意义了
作为一个连ns都还没有的人 我先撤了

种子
27 点
clover0928 发表于 2018-7-15 12:22
http://pc.duowan.cn/1805/391267935824.html
5月26号新闻,官方数据,当然现在估计有100w了,当然你要说 ...

大概这人也是没买游戏,云通关? 现在这种键盘玩家多的很。

种子
7 点

sunjot 发表于 2018-7-15 11:13
之前就有祭品与雪的刹那这样的回归jrpg的作品
不是我批评ps4玩家,天天玩大作玩三A嘟嘟嘟,SE之前的尝试都 ...

你说的这几个游戏,虽然都是回归传统,但是真的都是不好玩。二之国,发售之前超级期待,因为画面看起来太好了,但是发售之后玩了俩小时发现战斗实在是太无趣了。所以销量不好就是质量不行。市场是公平的。

种子
50 点
安神补脑子 发表于 2018-7-15 15:20
论口碑,p5不见得有浪漫沙加3好,
八方就是浪漫沙加精神续作。

比游戏还能把祖宗带出来的?ff6789那么好,ff15那么***我还不能喷了?