A9VG电玩部落论坛

玩了不少的人基本都在哪升级

种子
52 点
来互相推荐下。
我现在在【冰龙口】升级,原因是这里容易快速破防,除了偶尔出现的精外都是弱弓-火-风,猎人+学者很容易开场全破,装备等级都稍好的无反击就全灭了,适合二拖二升级。全破一次近900经验。不过等级50多后其实还是很慢,有没有更好的地方了。然后最重要的是下面。
以及一起来验证下,是不是我错觉,我只在门口存档点附近这位置左右横跑。遇猫率极高,次次都是三种猫,两级别的瘦猫和一只超级大肥猫,肥猫级别打不掉,血太厚闪避太高,两个用魔法的都打不死,还要扔个特大石头,这还是在先制的情况下,不过这大概不是经验猫,出过一次2倍经验最后结算才1W6。没大猫没加成的时候好像才一千多。不过钱都是6W多,JP也是五六百。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
我去,你等级比我还高,68。。。。

种子
52 点
chaoskin 发表于 2018-7-16 09:05
我去,你等级比我还高,68。。。。

因为在这里左右横跑2小时遇见4次猫军团。跳过4 5级。战猎也从游戏开始一直没下过队的原因,剩下两个还是30多,商人和学者是半常驻50多,很不均衡

种子
5 点
音无小鸟 发表于 2018-7-16 09:12
因为在这里左右横跑2小时遇见4次猫军团。跳过4 5级。战猎也从游戏开始一直没下过队的原因,剩下两个还是3 ...

我去,回去我也去刷。

种子
5 点
遇猫,有人是说,每一章完成后,跑出门容易遇到猫,其实和你逻辑差不多的,因为存档点一般都是在门口

种子
52 点
chaoskin 发表于 2018-7-16 09:24
遇猫,有人是说,每一章完成后,跑出门容易遇到猫,其实和你逻辑差不多的,因为存档点一般都是在门口[s:dog ...

随缘猫随缘舞,就一助兴,也就是现在阶段发现这地方好打,适合稳健升级而已,偶尔还能掉特大水石头。好想要同样一回合破防二三回合全灭经验一两千的地方
该用户已被禁言

种子
0 点
我就拿高级地图升级,我也不知道哪里猫多点,怪倒是已经无所谓了,开场商人给BP,魔术师爆BP3连大魔法秒所有怪,有猫就牧师再上个奥义,6连大魔法怎么也秒了,无所谓打不打弱点。

种子
5 点
音无小鸟 发表于 2018-7-16 09:43
随缘猫随缘舞,就一助兴,也就是现在阶段发现这地方好打,适合稳健升级而已,偶尔还能掉特大水石头。好想 ...

我之前打战女神,你妹的手贱跳了四次,全员沉默玩脱被boss一波带走。。。 从此以后再也不跳舞

种子
5 点
qiuxinkuang 发表于 2018-7-16 09:49
我就拿高级地图升级,我也不知道哪里猫多点,怪倒是已经无所谓了,开场商人给BP,魔术师爆BP3连大魔法秒所 ...

三连也就18000伤害,附魔一刀26000了解一下
该用户已被禁言

种子
0 点
chaoskin 发表于 2018-7-16 10:12
三连也就18000伤害,附魔一刀26000了解一下

才18000?你是怎么玩的,我都9999X3,牧师奥义后9999X6