A9VG电玩部落论坛

楼主: dollet

荧光粉滤镜配合oled电视,应该是最方便和完美的玩老像素游戏的解决方案了。

种子
628 点
我且随疾风前行 发表于 2018-8-8 10:21
截图还真不能代表实际效果,千差万别。几十块的液晶跟几十万的oled截图效果是一样的。能代表你几十的液晶 ...

没说你,别这么着急对号入座
我说了截图就问鼎第一了么?都说了截图需要放在 自己 的设备 上 自己 亲眼看,自己判断。
楼主也发了截图的,截图我也用过,滤镜我也用过,是很不错,在我的设备上,我很满意,OK?

我就知道会有这样的后果。实际上楼主没错,然后有个彩监CRT党是支持楼主的,只不过说的太伪专业了,专业人士到场后就开始胡言乱语了,引得楼主也被惹火烧身了,我对那个专业人士是挺敬佩专业精神,至于他用什么设备,我还真没关心,反正我只知那些专业设备,给我我都不会用。

dollet 发表于 2018-8-6 10:39
和crt党没有冲突,这个只能玩模拟器,接实机不行。另外这个滤镜的目标应该是模拟最强彩监的效果,就是那 ...

你永远叫不醒一个装睡的人,就模拟器一项,会一群实机撕逼杠精来怼了,老沈阳发了好多次滤镜贴都被CRT彩监党按地上摩擦,我刚说两句公道话结果也被按地上摩擦……

dollet 发表于 2018-8-6 11:15
这些游戏在lcd上加什么滤镜都不能和crt比这个是事实啊。静态对比度才1000:1的lcd拿头和crt比么,算最强的 ...

我知道你说的没错,并且认同!我下一个电视机就打算SONY oled。
我只是说这个论坛遗老遗少很多,卖垃圾的奸商更多,他们会无脑杠,无脑喷,只有实机加彩监,才是高贵的怀旧方式,其他都是异类,所以楼主一定要做好心里准备……

种子
10 点
钢铁机器猫 发表于 2018-8-8 10:18
楼主的滤镜很好啊,没问题啊,并且楼主也在LCD上试过,很多人也下载回来自己试,效果非常好,很支持楼主的 ...

另外我看过老沈阳的帖子,他玩滤镜的出发点很好。但他总要时不时的拿自己的滤镜截图鄙视下CRT,鄙视下别的玩滤镜的人。动机就不对了吧?你看看他所有的帖子,有没有这回事。是老沈阳自己在引战吧,不是每个人都是瞎子,看不出来他的动机。

种子
10 点

荧光粉滤镜配合oled电视,应该是最方便和完美的玩老像素游戏的解决方案了。

钢铁机器猫 发表于 2018-8-8 10:26
没说你,别这么着急对号入座
我说了截图就问鼎第一了么?都说了截图需要放在 自己 的设备 上 自己 亲眼看 ...

你所谓的高人也在晒他的彩监,你不表示下什么?没看到还是什么?要不要我帮你截图找出来?
该用户已被禁言

种子
0 点
我且随疾风前行 发表于 2018-8-8 10:27
另外我看过老沈阳的帖子,他玩滤镜的出发点很好。但他总要时不时的拿自己的滤镜截图鄙视下CRT,鄙视下别 ...

你是我肚子里的蛔虫,知道我在想什么

种子
628 点
我且随疾风前行 发表于 2018-8-8 10:31
你所谓的高人也在晒他的彩监,你不表示下什么?没看到还是什么?

你只看到人家的显示设备,我看的是人家的校色设备。

种子
10 点
老沈阳 发表于 2018-8-8 10:31
你是我肚子里的蛔虫,知道我在想什么

搞笑艺人,继续玩你的滤镜截图,但你如果不引战,我相信没人会喷你。

种子
10 点
钢铁机器猫 发表于 2018-8-8 10:32
你只看到人家的显示设备,我看的是人家的校色设备。

哦,原来你会选择性无视啊。厉害。。同样是晒彩监,在你眼里就成了大神,跟显摆?

种子
628 点
我且随疾风前行 发表于 2018-8-8 10:35
哦,原来你会选择性无视啊。厉害。。同样是晒彩监,在你眼里就成了大神,跟显摆? ...

你喜欢就好,我就是佩服有技术有本事的人,看人看事客观看待,楼主做得好,我佩服,专业人士技术专研,我佩服,老沈阳孜孜不倦抵抗群讽研究滤镜,我佩服,还有之前G大、A大、Q***o 等等这里很多搞技术的我都佩服。
反正不会佩服你,很显然,你也不稀罕我佩服。

种子
10 点

钢铁机器猫 发表于 2018-8-8 10:41
你喜欢就好,我就是佩服有技术有本事的人,看人看事客观看待,楼主做得好,我佩服,专业人士技术专研,我 ...

别人把校色加彩监放一起,你只看到校色,无视了他显摆彩监的事实。 好吧。你赢了。同样也是晒彩监,在你眼里看来就是装逼跟专业。 老沈阳一直在鄙视楼主的滤镜,你也看不到。真的,你这样的人我也就不想继续跟你聊了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我且随疾风前行 发表于 2018-8-8 10:45
别人把校色加彩监放一起,你只看到校色,无视了他显摆彩监的事实。 好吧。你赢了。同样也是晒彩监 ...

你自己回上去看看,我一直强调的是屏摄展示滤镜不准确,没意义
截图比屏摄能说明问题
既然展示滤镜为甚要屏摄
你要是展示电视机的话那屏摄是可以的