A9VG电玩部落论坛

[硬件外设] 求助手柄,外设。相关咨询

种子
29 点
先问一个大概问题,主机上插着X1手柄接收器,从来不拔。这个没什么影响吧?

主机还插着方向盘(G25),打印机!

第一次出现问题是DOA5,开始画面后按什么都没反应,各种求助无果,偶然想起来,把方向盘USB拔了,一切正常!方向盘并未通电,只是插在插板上,插板独立单控,使用时才通电,就这都不行?

现在出现的问题是FF15,各种OTE,还是捡物品什么的,这些提示有时是出现X1手柄的A.B.X.Y。有时就是出现4个点点,比如需要按防御出现X,有时就只是4个点点,左边这个亮!我随便找了两张图,就是这个样子。有朋友遇见过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
62 点
usb本身就自带5V电压,没研究过方向盘的工作原理
既然一会儿显示ps4手柄图标,一会儿显示X1手柄图标,那就说明游戏认出主手柄有两个,让游戏只认一个手柄就能解决问题了。

我碰到过类似的问题,但跟楼主不同的是我只插了一个手柄。
辐射4,我用的是PS4手柄,用steam启动之后,在游戏里会同时认出X1和ps4两个手柄,因为steam里勾上ps4手柄支持之后,会把ps4手柄模拟成x1的。我的解决方法有两个
1.用DS4WINDOWS把手柄模拟成X360,就ok了,进游戏就只认成一个手柄了。
2.把steam里的ps4手柄支持取消掉
不知道能不能帮到楼主了。

种子
29 点
zeroqian 发表于 2018-8-12 13:37
usb本身就自带5V电压,没研究过方向盘的工作原理
既然一会儿显示ps4手柄图标,一会儿显示X1手柄图标,那就 ...

非常感谢。。。

种子
62 点
马五 发表于 2018-8-12 13:51
非常感谢。。。

楼主客气了
刚看了几篇新闻,说是nvidia11系列的显卡9月就会发售了,到时候看看再决定怎么升级吧

种子
29 点
zeroqian 发表于 2018-8-12 14:11
楼主客气了
刚看了几篇新闻,说是nvidia11系列的显卡9月就会发售了,到时候看看再决定怎么升级吧 ...

我是个I7  2600K  昨天还在想这U只换显卡对游戏能不能有多大提升

种子
62 点
马五 发表于 2018-8-12 15:30
我是个I7  2600K  昨天还在想这U只换显卡对游戏能不能有多大提升

你上篇帖子也是我回的啊
你的cpu是太老了,amd 2600x这种1500元的cpu,性能都能吊打你现在这块了
我的是4代的I5,性能比你稍差一点,显卡是970,我是打算新显卡出来了,先换块显卡看看实际情况,cpu跟不上显卡了,再把主板和CPU一起换了。
对于你来说,1070换1080现阶段是真没必要。