A9VG电玩部落论坛

楼主: 米兰18号

纳凉开始联不上的今天可以连上线了?不知道和某事件有没有关系?

关闭 [复制链接]

种子
894 点
好吧 我不相信这是阴谋论.反正我纳凉祭开始就死活登不上.我江苏电信的.我身边包括群里很多用电信的人都和我一样.也许你说你是电信可以联.也许你运气是例外和少数.但不知道多少电信从纳凉祭开始就死活上不去.然后神奇的从昨天开始神奇的能连上去了.而且还联的很快.我相信是巧合行了吧
如果下次那游戏再次上线了.而又大批电信连不上去了.那我就去腾讯TMLG的了.到时候再说是阴谋论.我就去NMLGB的~

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
重點1 : 由什麼時候開始上不去,又由什麼時候開始能上?

重點2 : 不能上的人,網絡環境如何?哪一家的,有沒有用黑科技?能上的人也同樣問一樣的問題

重點3 : 不能上的人與能上的人的數量比

重點4 : 於不能上的期間,是真的整個網絡全體跪了還是僅就MHW和一部份其他遊戲連不上,除此之外的都平安無事?

要真有心是想要搞清楚是不是陰謀,又或想要癖謠,至少稍為統計一下上面4條吧,兩群人在這裡「我能上,是你問題」「我不能***怎麼解釋」嘴炮來嘴炮去根本沒意思的哦

种子
28 点
白真弓 发表于 2018-8-14 16:21
重點1 : 由什麼時候開始上不去,又由什麼時候開始能上?

重點2 : 不能上的人,網絡環境如何?哪一家的,有沒有 ...

重点1:大约在怪物猎人纳凉左右开始 WG下线时间
重点2:不能上的基本都是裸连电信玩家
重点3:人数比大概是15%+
重点4:期间就怪物猎人世界联不上

退伍者

不死斩

种子
11 点
夜舞的色普拉 发表于 2018-8-14 14:25
你主子死了把你气晕了?这讲ps4版关你什么事儿?ps4电信连不上我不知道怪谁,我只知道你主子死了我能连那 ...

呵呵,我点名说你了?对号入座麻烦带智商。你玩个游戏还要认主子我不拦你,不过都承认了不知道怪谁,那就怪你家乡下网络也就那样了

种子
967 点
夜舞的色普拉 发表于 2018-8-14 14:21
你可以去各种论坛搜搜从纳凉开始多少ps4电信阵亡。昨天突然全部能连了。你运气好没事儿就开始冷嘲热讽? ...

冷嘲热讽?分明是自己被害妄想症鼓吹阴谋论还玻璃心不让人说了?
你说这么多就是想证明连不上就是企鹅的锅呗,如你所愿就是企鹅想整你们江浙沪,同样是电信全国其他地方不整就整你们江浙沪。

种子
328 点
别跟我说不是阴谋轮,纳凉那会一直连不上,昨天天人说好连了,今天一试,一次就连上,还不掉线,这帮***的

种子
328 点
luffy 发表于 2018-8-14 09:38
不用加速器  上海电信别想连上

我电信能连了,一次就连上

种子
294 点
说下另个企鹅代理的游戏枪火游侠吧,企鹅版没开前一直正常,也是从去年PC版国服公测前开始PS4版就难登陆和频繁掉线,而除了中国外其它国家都游戏正常。如果说这些都是巧合的话那可当真是太巧了

种子
397 点
云霄爱 发表于 2018-8-14 17:31
冷嘲热讽?分明是自己被害妄想症鼓吹阴谋论还玻璃心不让人说了?
你说这么多就是想证明连不上就是企鹅的 ...

居然还有脸提妄想症你主子都死了真以为那么多人围着你主子转?运气好没有被墙看把你嘚瑟的那么多人实锤的因果关系本来是陈述事实,被你这种睿智上来就喷别人怪你主子了。既然你没被墙那么幸灾乐祸,我觉得现在你主子死的透透的我简直要拍手称快。玩你主子的mhw去吧买双份?

种子
397 点
越前リョ-マ 发表于 2018-8-14 16:49
呵呵,我点名说你了?对号入座麻烦带智商。你玩个游戏还要认主子我不拦你,不过都承认了不知道怪谁,那就 ...

讲ps4的贴睿智进来扯st乱咬不放。继续咬,你再怎么咬你主子也回不来