A9VG电玩部落论坛

历战王炎王龙怎么打

种子
171 点
王炎快的一逼,锤子R2三角都打不出来。

种子
7 点
小可xiaoke3000 发表于 2018-8-15 09:09
铳枪  长枪 回合制游戏你值得拥有

长枪我捅了50分钟没捅死,时间不够用的,钢龙长枪捅一下才30点血

种子
7 点
狸骑士 发表于 2018-8-15 10:20
长枪我捅了50分钟没捅死,时间不够用的,钢龙长枪捅一下才30点血

我用金残爪打的 15分钟   50分钟没死可能输出方法不对,   长枪防反需要用的好 可以一直输出基本不间断

种子
263 点
狸骑士 发表于 2018-8-15 10:20

怎么那么久我才捅了10分钟,感觉自己在打历战

种子
5 点
小可xiaoke3000 发表于 2018-8-15 10:00
最好的就是 渣渣辉的 残爪 ,没有的话普通残爪 或者冰 水的长枪 ,  普通残爪  没炎王Y套就   腾龙套 装 ...

腾龙套没有啊......腾龙套要打贝希摩斯吗?那个是不是也很难打

种子
7 点
小可xiaoke3000 发表于 2018-8-15 10:27
我用金残爪打的 15分钟   50分钟没死可能输出方法不对,   长枪防反需要用的好 可以一直输出基本不间断 ...

怪物跑来跑去怎么办?

种子
7 点
狸骑士 发表于 2018-8-15 11:32
怪物跑来跑去怎么办?

跑来跑去就站着不动防御等它过来  ,实在不过来或者在打你的猫 你可以一个冲锋起跳 位置对的话还能骑乘

种子
7 点
玩的就是感动 发表于 2018-8-15 11:30
腾龙套没有啊......腾龙套要打贝希摩斯吗?那个是不是也很难打

腾龙也没就普通残爪套    ,炎王头B    爆磷身体B  炎王手B  炎王腰带B   但丁鞋子   防御性能护石   插无击,4颗攻击,强化防御,  超心      普通残爪枪克制一*** 一会心,这是比较老的残爪套,  自己适当调配  
该用户已被禁言

种子
5 点
我用扩散重弩打的,一般都会猫一下,这货伤害太高了,满200血,500防远距离一个大尘爆就秒了,近身基本两下就跪了,而且这伙还特喜欢吼,吼到了必然挨一巴掌,打得真累,想换枪慢慢戳感觉又慢了点

种子
46 点
三级整备带上,穿衣装打,衣装结束就到其它区域等一会儿,三级整备会缩短衣装冷却时间,当然,前提必须是你的攻击力不能太低,还有穿衣装不能浪,比如体力衣装浪的话有极大机率被秒费,装身衣装浪的话你几乎达不到几下炎王龙,衣装只能起保命作用。一开始从8区出来,把地上的东西能捡的东西捡一下(等时间),然后区和钢龙打架哪个区域等着炎王龙,来了以后放一次爆桶然后开始打,这个区域没有岩浆,宽敞有斜坡,是我比较喜欢的区域。攻击的话以头为主,次为前腿,后腿肉质差除非打尾巴,核爆可以闪,限四次,闪下以后疯狂打头,闪完以后可以用爆裂结晶打断核爆,核爆打断以后炎王龙会在两秒钟内垂直落地,抓住机会可以打一次头。注意炎王龙核爆和地形爆都可以秒人,躲好这两招就基本可以过了。对了,以上经验是在双刀基础上打的,比较菜,我打了半小时,但是可以打过。