A9VG电玩部落论坛

楼主: 河洛

如龙3HD小游戏演示视频汇总

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
河洛 发表于 2018-8-17 17:46
嗯 先搞别的吧 等后面专心搞

晚上搞定了棒球和按摩最后两座大山。。
棒球这次经历过历代洗礼 前三难度基本一两遍过 唯独ex 背板较难球速很快外加崩溃两次 费了四十分钟才搞定。。

按摩我之前看你视频 之所以误认为加过速就是看到加分频率比起原版大幅提升了 这个比原版绝对改过的 比如一开始桐生等待时的省略号都和原版不一样 具体可以看心亮录的按摩 那个是原版的 这次难度绝对是大幅下降了 因为加分频率提升 但制霸分数依旧是2w和3w 之前看河洛兄你的视频没转最后的摇杆都有5w多 我保守打法基本只调在上方第二格也能不费力达到4w(有转摇杆) 如果我要补原版的话 这个估计依旧是个坎。。

至此六座大山都被推倒 河洛兄等大伙的帮助给了我无尽的动力 感谢~~原版我也终于有信心了 看来原版3代都市传说终于要得以昭雪了。。

现在看还有三个难点 一是小遥sss升到ex 二是更新后两个任务 这两个难度对我来讲很苛刻 好在这无关完成度和奖杯不强求 尽力而为吧。。而马克修行跑第一则是3代对我最后的考验了。。

种子
657 点
乱兵刹神 发表于 2018-8-17 22:46
晚上搞定了棒球和按摩最后两座大山。。
棒球这次经历过历代洗礼 前三难度基本一两遍过 唯独ex 背 ...

按摩分数统计是改了,所以我也不知道具体达标分数多少,我是往高标准上靠的,没想到4w多就能过。。。另外摇杆我转了只是开始没转动,所以只转了3000分,正常转动的话我可以再多3000到4000分

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
河洛 发表于 2018-8-17 23:24
按摩分数统计是改了,所以我也不知道具体达标分数多少,我是往高标准上靠的,没想到4w多就能过。。。另外 ...

目测合格分数和原版一样 只是降低了难度 不知为何只改这个 却没改更难的台球飞镖等。。

种子
657 点
乱兵刹神 发表于 2018-8-18 06:50
目测合格分数和原版一样 只是降低了难度 不知为何只改这个 却没改更难的台球飞镖等。。 ...

不是吧,达标分数应该没那么低。马克修行别担心,漫游模式真的是轻松第一,你到时就知道了

弑神者

种子
2040 点
河洛 发表于 2018-8-18 09:00
不是吧,达标分数应该没那么低。马克修行别担心,漫游模式真的是轻松第一,你到时就知道了 ...

可以试下就知道了。。

我选的普通难度 故事漫游都一样了。。

种子
657 点
更新将棋和花牌。