A9VG电玩部落论坛

[公告]关于18/19夏季足协-俱乐部10人名单沙尔克04超时提交的处理方式的投票

版主

is L but

种子
327 点

18/19夏季足协-俱乐部转会各俱乐部10人名单已于昨日(8月17日)公布,沙尔克04俱乐部将定时邮件的发送时间错误定为21:00,比起足协定下的时间20:00晚,造成了超时提交的情况发生。

经足协核查,沙尔克04俱乐部连续两次定时出错的主要原因是领导的邮箱时区被错误调至东七区,与北京时间有了一个小时时差,故造成足协无法收到沙尔克04俱乐部的10人名单。基于沙尔克04俱乐部并非有意造成超时后果,公布名单期间一直在虚拟群积极回应,足协部分成员认为应动用酌情权认定名单有效,鉴于是超时提交,应作出以下处罚:
5人名单在同等顺位下,其他队伍能无视金额优先得到球员。

但足协内部未能达成一致决定,最后商议决定由全体虚拟俱乐部投票选出本次10人名单超时的结果。方案一是如上所述,方案二是不做处罚,请各俱乐部投票。

为不影响5人名单的进行,投票截止期为2018年8月19日23:59,逾期投票无效。有效投票规定为每个俱乐部一票(沙尔克04俱乐部不投票),投票选择不得更改,请各位教练谨慎投票。

投票结果以多票的选项为准。假如出现平票就以足协的5人选票为准,统计5票所得为最终结果。

下面沙尔克04俱乐部会回复自述,足协不重复阐述观点。基于沙尔克04俱乐部要求,最终结果出来后,会对结果进行截图再另行发一帖公告,本帖会进行删除处理。

最后强调一点,以后10人名单、5人名单截止之后不接受任何理由的补交名单。假设截止时间为20:00,最后收取名单的时间为20:00:59,截止之后才收到的名单一律按无效处理,不管是任何原因。具体规则稍后会作更新,请各俱乐部留意新发的规则补充帖。

方案一 方案二
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

58.33% (7)
41.67% (5)
您所在的用户组没有投票权限

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
各位俱乐部主教练,
沙尔克04俱乐部(以下简称我矿)在本次10人提交名单时,错过正常提交时间。这也是本俱乐部连续第二次错过规定时间提交。对此行为我矿做如下阐述
我矿严格按照足协要求,做了定时邮件发送至指定邮箱(19:59),在17-18冬季转会窗口及18-19夏季转会窗口,连续发生到达指定时间,邮件并未发送的情况。本人进邮箱核实,两次的发送预定时间变成了20:59。在本次窗口,当我在20:12通过手动发送后,显示的发送时间变为了19:12。经过足协官员内定的帮忙处理(我给了他邮箱地址和密码进行核实),发现我的邮箱时区为曼谷时区,也就是说,如果我按正常设定为19:59发送邮件,邮箱系统默认北京时间为20:59。因此造成了这两次的延误提交。
17-18冬季转会发生了此问题,我矿接受足协处罚,但并未发现根本原因,导致连续出现该结果。而我矿本意上没有故意晚提交或者忘记提交,很难接受连续两次因上述原因被足协处罚。希望各位主教练综合考虑后,投出你们严谨的一票。对于最终投票结果,我矿无条件接受!
谢谢!

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
作为虚拟参与者之一的我确实有几个疑问不是很清楚,
冒昧的请问一下沙尔克俱乐部的管理人员领导以及星
海,还有足协相关管理人员

请问下领导:
1,在第一次出现这个问题的时候,为什
么没能仔细查出问题所在,反而是再次出现这个问题之
后才得以查出问题的源头呢?

2,每次的提交贴开头足协都会明确标识此次提交的截至
日期和时间的规定。那么超时提交甚至不提交这两种情况
算不算是违反规定的行为呢?

3,判定是否提交超时的基准是看a9xnzq@hainan.net这个
邮箱收件的确切时间吧,而领导的两次邮箱超时发送都是
因为技术故障的原因所导致而成,那么这个超时提交的结
果是不是算已成事实?

请问下足协相关管理人员:
4,在发生了第二次的问题之后,查出了问题的源头是因为
客观原因所造成,并且领导很难接受处罚,那么是不是就是
说在足协规定面前因客观非人为因素造成的违规行为不算违
反规定并且不予处罚?

最后,在带着上述四项疑问的情况下阐述下我投方案一的原
因:无论是俱乐部一方的提交人员是有意还是无意,主观人
为因素还是因为客观非人为因素,超时提交这个结果是已成
的事实,没错吧?

那么面对这样违规的结果足协难道不应该进行处罚的吗?那
么对并没有违反规定,并且存在名单利益之争的提交人员来
这个判罚的结果公平公正吗?

其次客观原因确实是意外情况,但是这个因素真的是不可控
的吗?我支持处罚一定要有,因为确实是违反了足协的规定,
但是可以看在这是由客观因素造成的结果,进而这个结果对
提交方造成了利益损害之后,足协可以考虑酌情的量刑处罚

足协作为主管虚拟的办事与监督机构应该具有其自身执行力
以及公信力,如果不按规则来办事谈何服众之心

终结者

Break my past~~

种子
12 点

回答一下宁爷的提问:
1.第一次提交超时领导认为是自己时间填写错误,误将19:59写成了20:59,
第二次重复出现问题也是在几次邮件测试后,由内定进行调查,
最终找到了很多人可能都不知道的邮箱时差问题。
我相信大部分人都不知道QQ邮箱还可以设置时区,包括我自己在内。
PS:领导在提交定时邮件的时候,邮件上明确的是显示19:59,
但是发送时间因为时差问题而变成北京时间20:59,这个只从邮件上根本无法察觉。
2.超时提交甚至不提交这两种情况肯定算违规,
虚拟历史上我矿不是第一家超时的俱乐部,
但是是唯一一个受罚的俱乐部,
不知道宁爷所谓的公平是指这种针对某个俱乐部的规则么?

最后,我矿已经多次表明愿意接受任何最终决定,支持足协工作

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
星の海 发表于 2018-8-18 23:01
回答一下宁爷的提问:
1.第一次提交超时领导认为是自己时间填写错误,误将19:59写成了20:59,
第二次重复出 ...

那么,好的我是这么理解的
1.邮件超时了,这是因为客观的因素所造成,并非是人为因素有意而为之的
行为;以我的主观观点是:任何人都可以理解

2.之前也有人提交出现了超时的情况但足协并没有处理,这是真的吗?!那
些家伙太幸运了,居然没赶上用人民的***的大斧来制裁;
如果是真的那么只能说以前的处理方式可能算是足协在对违规的管理执行力
度上存在问题?或者是又可能算是讲人情味而罔开一面的问题?

违规即遭处罚合乎情理,那么制定规则的管理人员选择处罚;这样能有助于
获取众参与者的信任,并且也有以儆效尤的作用,并且还能找出症结完善规
定避免类似情形再次发生;然后再按照意外情理这个原因而减轻处罚力度,
这也更能彰显管理人员在管理规章制度上所具有的情理包容性的另一面

按照规定这个事件是违规的,按照人情世故是被理解的。
我想足协可以有很多体制内的降低处罚的方式,那么这就比要用一种破坏规
则体制这样的一种方式来处理,更具有说服力和人情味吧;

这是我从最开始就一直想要表达的,一码归一码。
领导是个好人,是正直的人,也是个英雄,甚至还是虚拟人民的好领导
那么事实是提交超时导致领导违反了规定,但是可以从轻处理

最后,之前我所阐述的疑问和自身对这个事件的判断还有发表的看法是在针
对沙尔克俱乐部本身的吗?这种严肃的时刻就真的含沙射影的断定我的本意
是对沙尔克俱乐部存在着偏见以及敌意吗?我难道不是在论证这起事件中的
沙尔克俱乐部是否违规,为什么违规,违规是否遭到处罚,以及是不是应该
减轻处罚这些问题的吗?

作为和这个事件无相关的旁观者第三方的看法,被和整个事件发生有关系的两
方(沙尔克俱乐部或是足协管理人员)眼里被看作是专有所指的话, 那么足协
在发起这个***的意义又何在呢?这完全就是利己和利他之间公报私仇的较量
吧,足协所给出每一种方案作为第三方的每个投票人来说,本来就是带有着自
己对这起事件的判断,不论是于情还是于理,不是吗?