A9VG电玩部落论坛

楼主: jx1980_0

格兰蒂亚1&2HD将在今天冬天登陆NS!

种子
6 点
来发高清马赛克。
卡婊比手游厂良心大了

种子
1464 点
金骨先生 发表于 2018-8-23 17:44
格1就一个开场,那种少年的冒险心得悸动得感觉,那种生机勃勃,欢快的,愉悦的,热血的,厚重又神秘的世 ...

完全赞同,你这几句话完全表达出了我当年玩PS上1代的感受

种子
0 点
希望重制一下1代…………………………
该用户已被禁言

种子
5 点
惨太 发表于 2018-8-24 10:52
完全赞同,你这几句话完全表达出了我当年玩PS上1代的感受

坐时光机回去把格1时期的宫路武接到现代,给他十个亿  用现在技术来做格兰蒂亚1
该用户已被禁言

种子
6 点
1和2还有X X的合体技能实在是太多了很爽 3就不咋的了!我也不期待3 事实就是3让格兰蒂亚GMOR的一部

种子
639 点
ABXY 发表于 2018-8-21 14:37
gamearts本来就是几个公司拼出来的

你把esp和gamearts搞混了吧。

圣骑士

休息一下

种子
32 点
jx1980_0 发表于 2018-8-23 23:01
我也和你差不多吧,SS上第一次看到梦战3的画面真的惊为天人,后来的生化2、龙之力量、龙战士3、露娜2、格 ...

野球拳 真老司机,握手(我就没全赢过)。
MD时代(小学初中),当时最期待各种街机移植(其实移植的也不咋样,各种缩水),一度以为自己最喜欢清版ACT和FTG,RPG只知道梦幻之星4,梦幻模拟战(没S·RPG天份),光之继承者。可怜当时没钱买SFC,有也玩不起软件。如果当年度过了完整的SFC时代,可能会更早对各个游戏类型有一个认识吧。

SS,PS时代依托 5元一张盘,2D到3D的“超惊人”进化,那时彻底陷进去丧志,没钱但有时间,也没生活压力,盘又便宜,想玩什么就玩什么

DC是最后一次有画面震撼的感受,DC到PS2,就没啥感觉了,XBOX经历过画面初期小***后,游戏阵容太差,也搁置了。反倒抱着PS2,没日没夜,大学也没事干
PS3,PS4,已经大学毕业,慢慢被现实挤压了。这段时间我也从日式游戏的坚定粉丝,逐渐慢慢接触一些欧美游戏,辐射,龙腾世纪,巫师这些以前非常抵触的也能接受了(怪日厂后来自己不争气)。

现在我还能坚持买的游戏(出了必买,不一定有时间玩 ),最终幻想,如龙,传说系列,无双系列,GTA,神秘海域(可能完结了吧),最后生还者,某些怀旧系列,其它的看心情......

种子
298 点
有PS4版买PS4版,只有NS版就连NS和游戏一起买了,要么NS机战能在它之前出来。

种子
7 点
是啊,没玩过1带的朋友们才会说2、3不错,作为我们格1的FANS来说没有之一,就只有格1最棒,音乐,气氛,游戏的冒险以及到后来升华到拯救世界,这个大局世界观非常棒,当年SS玩了1遍,但是是硬生生的把人物的等级练到了99级,没用金手指,在鲁泽特山脉那里练的,花了半年多时间,至今那个记录还保存在我那个SS记录卡里呢。至于PS版和模拟器么,不知道玩了多少遍通关,从97年土星版一直到现在可用模拟器,这么多年我少说玩了不下20遍,百玩不厌,就是喜欢。玩那么多遍也太熟了,攻略已经不需要了,那个冒险场景怎么走,有哪些东西,已经不必看攻略了,唯一就是魔导塔因线路复杂尚需看看。

种子
7 点
金骨先生 发表于 2018-8-21 11:52
格兰蒂亚只有1是神作,2代就烂多了,3是SE做的更是神型都消失了。
1代宫路武大师英年早逝,格兰蒂亚其实 ...

同见!只有1带最好