A9VG电玩部落论坛

楼主: dantewei

国产游戏巅峰大作古剑三画面惊人啊

该用户已被禁言

种子
2399 点
神舞幻想画面看上去好不错,但玩起来实在是揪心

种子
466 点
dantewei 发表于 2018-8-25 22:47
河洛群侠转节奏太慢了,什么年代,还在用战棋模式的战斗系统,节奏太慢了,招式还没天命奇御好看,不信你 ...

河洛主要是当年金庸的情怀在,而且侠客做的不错,自然期待了。
而且古剑3还不知道什么时候出呢,古剑等河洛玩完估计差不多正好可以玩
该用户已被禁言

种子
0 点
战斗挺爽的 期待下正式版
该用户已被禁言

种子
165 点
dantewei 发表于 2018-8-25 21:12
看完你就觉得这是中国版的最终幻想

看了,人物造型不能接受,从2开始就已经不能接受了~~这代还是2那种人设风格,画面确实比以前好,但是看了就不想玩儿,几乎毫无兴趣。对了,还有剧情,2的剧情真的太无聊了,不知道这次的3会不会还是那样~明明1代剧情挺好的~
该用户已被禁言

种子
11 点
画质比古剑2进步巨大,特别是光影效果。

种子
5 点
dantewei 发表于 2018-8-25 20:47
河洛群侠转节奏太慢了,什么年代,还在用战棋模式的战斗系统,节奏太慢了,招式还没天命奇御好看,不信你 ...

不是每个人都只想玩即时战斗的游戏 而且即时战斗做不好那就是秒删的游戏
反过来slg很少做烂  做的好的也很少 河洛就是很突出 要我说 我也是倾向于河洛 不太看好古剑3

种子
7 点

拿还有一年发售的未完成的莎木3的建模,来和基本完成的国产武侠比LZ也是有你的

客观而讲国产现在画面进步很大是真,但很多地方都是乱七八糟,你场景里的建筑简直像战神里拆过去的
出现在武侠类里我真的只能说太不伦不类,人物风格是比FF的洗剪吹还诡异

种子
25 点
XSHS 发表于 2018-8-27 00:33
拿还有一年发售的未完成的莎木3的建模,来和基本完成的国产武侠比LZ也是有你的

客观而讲国产现在画面进步 ...

难道一年后的莎木3画质能进化一个世代?  说国产游戏剧情打斗不如就算了
ps2画质也能洗也是服

种子
7 点
嘻哈人 发表于 2018-8-27 01:15
难道一年后的莎木3画质能进化一个世代?  说国产游戏剧情打斗不如就算了
ps2画质也能洗也是服  ...

就个人物建模的问题你确定能影响一个世代?玩家都能自己修改人物MOD的年代了..。
PS2画质?你是逗我还是记忆美化太厉害,你先告诉我PS4的闪之轨迹的人物建模是什么画质吧
9月份PS4上还要出第4部呢,对了还有伊苏8,就法老控那几部
顺便贴2张PS4伊苏8的建模图给你,你自行判断这是什么水平吧

严格来讲这都不算PS2画质,因为PS2达不到这分辨率,国产单机画面基本可以吊打法老控了,但口碑呢?
莎木现在建模就个PS3水平,场景PS4水平,17年8月第一次出预告的时候建模还一致被说PS2水平呢
现在18年8月的预告不算你多数评论都是说PS3水平的,比如B站的,明年为什么就不能变成PS4?

游戏发售还有一年呢现在就能黑也是服,话说什么时候PS2画质能上1080P了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
397 点
XSHS 发表于 2018-8-27 03:00
就个人物建模的问题你确定能影响一个世代?玩家都能自己修改人物MOD的年代了..。
PS2画质?你是逗我还是 ...

现在不黑一下莎木怎么显得自己高端大气上档次  还有就是这次的1+2 hd 明明都告诉你了是HD 简单的上PS4让喜欢的重温一下而已 可就有人出来跳脚 说什么画面垃圾 跟部上时代 等等 也是搞笑 求他们玩了 ?? 尤其A9 这样的人太多了