A9VG电玩部落论坛

新手 -- 准备入手3ds,前来问问一些不明白,免误犯傻事...

种子
5 点

<---新手 -- 准备入手3ds,前来问问一些不明白,免误犯傻事...

(打算正及b9s混用)

0.是否所以(软及硬)版本及型号的3ds也可磁铁卡法?

1.有完整b9s破解教程吗?

2.b9s完有方法逆向回完正的普通(系统)机子吗?有的也求完整教程.

3.用b9s机子玩正版卡带(wifi)会被锁机子吗?

4.真实系统, 虚拟系统 是什么? 用 虚拟系统 连线(wifi)会被锁机子吗?

5.是否要连线(wifi)的游戏只可用cia文件的? cia 是否随心于网上找到即可用(wifi)? 文件头什么(不清楚是什么)要准备给cia吗?

6.破解了是否一样不可线上线下玩跨区,或汉化游戏(锁机)?

7.线下(没技术)开了金手指, 线上(wifi)时关了(金手指)会很大机会被锁吗?
假设例子:
7.1 马里奥赛车 线下(没技术)开全车 及角色全取得 及关卡全破后, 正常(wifi)
7.2 魔物猎人 线下(没技术)开不死, 素材99等后, 正常(wifi)
7.3 神奇宝贝 线下(没技术)开金钱99....., 必抓等后, 正常(wifi)

8.有什么游戏是目前是 连线 = 作死 = 被锁?

9.被锁后是否只有用新机子共存法才可解锁? 有新的方法吗?

10.b9s后有方法可以能像citra提高解析度吗?

11.nds老r4,能用卡b9s后的机子吗(只是用来wiimmfi)?是否用完来的系统(例如:wood r4) 即可?

12.所有3ds能换机壳子(痛3ds)吗?

最后,先行感谢热心的大佬们的解答,
及如果有一些重要的资料 (新手) 没问(提及过)也请提点一下,不想被锁机

种子
0 点

目前我知道的
联网≡老任专心在抓使用过黑商店的,所以你用fbi安装版本和机器对得上联网是没问题的。

破解≡完全不留痕迹的刷回正版,没看到有人说过方法。

盗正混用≡完全没问题,因为现在b9的破解等于把你所有的散装光盘游戏都刷成通过商店下载的正常游戏

联网的系统更新≡更新至最新系统可能导致破解无效和不能开机等症状,需要通过更新破解实现。部分散装光盘游戏无法通过网络更新需要自己打更新包。