A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

明知道这么多人执着于用近战武器打极贝

种子
0 点
3人过极贝这么6的,确实是大神了,收下我的膝盖

退伍者

不死斩

种子
11 点
真田セツコ 发表于 2018-8-28 01:25
3人过极贝这么6的,确实是大神了,收下我的膝盖

你这ID好熟悉,请问以前是不是常驻火影区的玩家?

种子
5 点
琐心销魂 发表于 2018-8-25 20:35
这才是问题 只能按照他的设计思路玩 几乎强制组队的玩法恰恰失去了游戏本身乐趣 尝试了几次单刷 和组队一 ...

从联动公布开始,双方的制作人就多次说明,是希望让自身的玩家,体会到对面游戏的特色,一个联动活动,并不能代表整个游戏未来的走向,而且本身极贝爷主要是为了体验和挑战,就算过了不过就是一个称号和幻化票而已。恰恰我觉得这回怪猎组很用心,因为整个联动除了在元素方面细节满满,在boss设计方面更是参照了14的副本设计,又融合了怪猎的一贯风格。mmorpg副本不就是组队才能打吗?全团优先配合处理好机制而不是各自为战是打多人副本的基础,如果野队玩家纯眼神开荒本来就无法想象,所谓的让玩家互相猜忌只能说是打开方式不对,说到影响了游戏方式实在不至于。
说到最后,反观隔壁的雄火龙联动,对比之下觉得14组这回无法和怪猎组比,不仅是我,我认识的人打完也就只觉得不过尔尔。

种子
5 点
口水猫 发表于 2018-8-25 20:40
笛子我还能忍,双刀大锤斩斧是真的忍不了,我全程拉住三区还能出黄道,并不是人家就菜,只是单纯的这个武器 ...

我们第一个队开荒过的其中一个输出就是斩斧,我是太刀,说到底,别和野队组

种子
5 点
Bio_Chenz 发表于 2018-8-28 14:26
从联动公布开始,双方的制作人就多次说明,是希望让自身的玩家,体会到对面游戏的特色,一个联动活动,并 ...

我也觉得很好,组队不讲配置那就是混战,没几个多人游戏会觉得瞎打好玩的。。就说足球篮球棒球排球,或许单人能看到点技术,但没一个游戏是组队随意发挥会好玩的,有谁吐槽足球打后卫限制发挥?打排球当二传限制你游戏体验?怎么怪猎组队了还各玩各的会觉得才是正统呢?那不如让卡普空搞3只猫陪着玩算了。。。我是一直不觉得4人瞎打好玩。。。

种子
17 点
type-a 发表于 2018-8-28 14:39
我也觉得很好,组队不讲配置那就是混战,没几个多人游戏会觉得瞎打好玩的。。就说足球篮球棒球排球,或许 ...

怪猎一直是单打磨炼个人技术的游戏。。。,多人其实是加快(或降低)游戏速度,如果那样还不如去打命运的raid。。。

种子
5 点
bii01 发表于 2018-8-28 14:42
怪猎一直是单打磨炼个人技术的游戏。。。,多人其实是加快(或降低)游戏速度,如果那样还不如去打命运的ra ...

我建议你把我的回复看完

种子
5 点
bii01 发表于 2018-8-28 14:42
怪猎一直是单打磨炼个人技术的游戏。。。,多人其实是加快(或降低)游戏速度,如果那样还不如去打命运的ra ...

问题是组队的时候,我意思瞎打各玩各的,毫无意义,跟队友是猫有差别吗?

种子
17 点
Bio_Chenz 发表于 2018-8-28 14:44
我建议你把我的回复看完

我不是回你啊。。你说的没错啊。。。

种子
17 点
type-a 发表于 2018-8-28 14:45
问题是组队的时候,我意思瞎打各玩各的,毫无意义,跟队友是猫有差别吗? ...

那不如单刷呗,挺有意思的