A9VG电玩部落论坛

楼主: 河洛

关于3hd武器改造的友情提醒

种子
657 点
666kg 发表于 2018-8-30 09:54
那就放心了~~另外想问一下现在我玩到12章,通关前可以实现全极发动吗?我现在好像没有学到古牧那个对拿长 ...

杀手任务做了没,没做的话保龄球馆打双枪二人组合时可以发动,若错过了,最后一章流程战斗大把拿长枪的,不过这样就二周目才能拿喧哗神护符了,如果究极斗技全s了,二周目就有斗神护符了,也不需要这玩意了。
该用户已被禁言

种子
5 点
666kg 发表于 2018-8-30 10:12
你说这些我都学了~强化极也MAX,可能还差IF7一个,毕竟还没通关,前转是不是按两下X,第1次是向前冲,第2 ...

前转的极就是向前按两下X,按三角啊,IF7无需通关,还差一个的话去打吧

种子
12 点
河洛 发表于 2018-8-30 10:15
杀手任务做了没,没做的话保龄球馆打双枪二人组合时可以发动,若错过了,最后一章流程战斗大把拿长枪的, ...

杀手任务全部都做了~~关键是我对拿长枪的人用不出古牧这个极~~~~

种子
12 点
vannessxu 发表于 2018-8-30 10:15
前转的极就是向前按两下X,按三角啊,IF7无需通关,还差一个的话去打吧

我按出来是拿头撞的~~这个是前转吗?~~
该用户已被禁言

种子
5 点
666kg 发表于 2018-8-30 10:19
我按出来是拿头撞的~~这个是前转吗?~~

就是这个,先拿头撞再凌空一脚。。。

种子
12 点
vannessxu 发表于 2018-8-30 10:20
就是这个,先拿头撞再凌空一脚。。。

我刚才对照了一下,我还差剛力の極み(裏)红气状态时从后面抓住对按△、古牧流・火縄封じ(長筒飛ばし)        靠近持有长枪类的对手按△、秘剣・巻鳶斬り手持长刀时,对手用长刀发动攻击瞬间按△、秘剣・荒れ牛        红气状态时手持长刀按R1距离对手较远时按△、剛剣・蝿啼かせ手持锤子时面对靠墙壁的对手按△        、究極の極み        红气状态时靠近气绝状态的对手按△。。。。这几个都不需要特别学习的吧?另外那种状态是气绝状态?是指头上冒紫气吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
666kg 发表于 2018-8-30 10:27
我刚才对照了一下,我还差剛力の極み(裏)红气状态时从后面抓住对按△、古牧流・火縄封じ(長筒飛ばし)        靠 ...

哎呦喂,哥们,你真的很多问题啊。。好吧,,我回答你,你说的这几个你去神室村当铺买几本书,就会有了,当然也要发动,怎么发动置顶帖有攻略,气绝状态就是敌人头上冒星星,头上冒紫烟那是属于恐惧状态,不是气绝状态

种子
657 点
666kg 发表于 2018-8-30 10:27
我刚才对照了一下,我还差剛力の極み(裏)红气状态时从后面抓住对按△、古牧流・火縄封じ(長筒飛ばし)        靠 ...

气绝是头上冒星星,究极之极需要敌人气绝时发动,但不能是受流引起的气绝。可以把杂兵打倒在地,再从头部揪起,有概率气绝。你既然会差攻略,那攻略上也说了各种极需要怎么学到。不知道自己学没学,那就能力界面按三角键。看这里面
http://gkwiki4.com/ryu3/

种子
12 点
vannessxu 发表于 2018-8-30 10:32
哎呦喂,哥们,你真的很多问题啊。。好吧,,我回答你,你说的这几个你去神室村当铺买几本书,就会有了, ...

谢谢你的耐心回答~~不好意思~~麻烦你了~~~3真是玩得心累

种子
12 点
河洛 发表于 2018-8-30 10:34
气绝是头上冒星星,究极之极需要敌人气绝时发动,但不能是受流引起的气绝。可以把杂兵打倒在地,再从头部 ...

好的~谢谢你~~~~~~~~~