A9VG电玩部落论坛

7~8月游戏荒,把仁王无间狱给肝完了,前后跨度一年半多... 迎9月起各路游戏爆发了...

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点

去年仁王白金后,并把无间狱打到200多层觉得有些无聊,就弃了...
今年7~8月没什么个人喜好的游戏,本人画面党3A白金党,具体可见此白金成就狂爆贴:【6月18更新-黑魂1】48个月59个白金成就。白我所***我所白,一直纯粹在单机路上。就这样一次肝个30~50层,两个月断断续续的把仁王无间狱给肝完了... 加上怪猎更新偶尔玩玩外,这两月也没咋玩其它游戏了。
由于仁王1.21版削了绝境,所以整个配装也都变了...,虽然仁王自发售来就一直不停缝缝补补,但仁王确实是个好游戏。

上点图:

999层完结...

招了2稀人,即便现在,仁王联机的还是很多,尤其是无间狱稀人...

装备及等级情况:4那岐+4盾无+1伊贺,都是310~320+135~136,主大太刀副太刀,厚血重甲藤堂家族。

心得方面网上很多了,就简单说下吧:
肝无间狱主要三种流派:99锁链,99大太刀,居合...。基本都是主守护灵祸斗副蝙蝠,综合最强。开局速杀当然少不了燃生符(配合迟钝符更好),图里的快捷位带了阴阳术是用来快速攒99量表的(除了捏灵石外),几发就满了非常快,而且阴阳术本来就可以穿透,不管是肝无间狱还是平常打关都好用。风剑符和火龙术卷轴攒的最快,而且配合起来也能快速打出混沌。
打怪基本都是99进场,燃生符(先上迟钝符更好),背后一顿输出完事... 比较烦的debuff:粘液,援助,刀冢,量表归零,解除正面效果... 看个人打法清除了。打人形怪的话,只需清粘液和援助即可,因为可以搓背...
放上个比较难的隼仁搓背视频:

搓背视频集B站:https://www.bilibili.com/video/av29167737/ (含隼仁、猿飞佐助、伊达政宗、真田幸村、立花宗茂)
PS:玛利亚、神秘武士、凯瑞是不能搓的...

好了,就说这么多吧,9月开始游戏爆发... 有新游戏玩了
另外:
  PS:若有仁王想带的机友,加进来后可直接找我。目前群里怪猎联机比较多~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

种子
70 点
占个楼啊,紫薯布丁

种子
88 点
厉害厉害 我就打到20层

种子
5 点
白金过程很愉快

可到了DLC就肝不动了,尤其是伊达政宗的几个支线任务,还要修罗才能100%

种子
5 点

去年国庆节开始无间狱,五天把999打完了,顺带把三恩宠一套防具和137的武器包出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
1 点
游戏没荒过 只觉得 钱和时间 不够  

骑士

种子
70 点
⑤冄の雨 发表于 2018-8-31 16:58
游戏没荒过 只觉得 钱和时间 不够

,白金什么时候破千?

骑士

种子
70 点
vagranteve 发表于 2018-8-31 16:39
去年国庆节开始无间狱,五天把999打完了,顺带把三恩宠一套防具和137的武器包出来了 ...

可以,我也是去年国庆肝的无间狱,不过那时没肝下去...
该用户已被禁言

种子
1 点
xyr0088 发表于 2018-8-31 17:07
,白金什么时候破千?

养老中 懒得打 提不起兴趣了

终结者

魔都的NPC

种子
1285 点
我打到10层就觉得有点无聊了,五周目都没去通