A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[公告]神界原罪2罗拉爵士同捆包 9.18 PSN港服已上架!!!

种子
5 点
everyer 发表于 2018-9-4 10:17
请相信我,我们在很久以前就很努力的为国区玩家着想从定价到上架。
这是我们第一次和BNE合作。BNE欧洲和 ...

要知道在事实面前再做什么解释都比较徒劳,有可能某些人几个小失误就会断送一帮人一年的努力
很多玩家从欧美服出预购以后的两周前就开始一天刷几次港服预购
但是最后换来的确是这个结果
官方从头到底都没说港服有没有预购,也没说港服到底几号上架是个大问题,没有任何理由让官方不出来公布一个游戏确切的上架日期的,毕竟这是个万众瞩目的游戏
现在说什么都有点晚,只有让PSN第一时间修复价格才是真的,要知道如果是价格标的过低这种有损失的临时工的错误一般1小时就解决了,让我们看看这次价格标过高要几小时解决

种子
513 点
everyer 发表于 2018-9-4 10:18
你应该知道在两个月前我已经在主机版发售新闻里说了定价是36X港币。

我知道定价没有质疑您的意思。就是想说这错误太低级了。游戏发售价格标错了。我只是没见过游戏发售了价格还能瞎写的。560港币这也太tm扯淡了和36x差哪儿去了。

种子
5 点
请相信我,我们在很久以前就很努力的为国区玩家着想从定价到上架。

别告诉我改价格也得改几天

种子
0 点

兄弟你的努力大家都能看见,只是这次发行商和港服都太不露脸了

悟道者

丽法

种子
1646 点
qyl851229 发表于 2018-9-4 10:22
要知道在事实面前再做什么解释都比较徒劳,有可能某些人几个小失误就会断送一帮人一年的努力
很多玩家从 ...

BNE不允许我们自己发布。我们也没有从BNE和SIEA那得到任何信息。
我自己是PS4玩家我知道一切玩家关心的事情,我已经很努力的要求了但是大公司之间的沟通真的没有那么简单。

现在是欧洲凌晨,我们已经把这个错误反馈到相关索尼工作人员处但是接下来他们流程需要多久来修改也不是我们可控制的了……

种子
552 点
魔王被公主吃了 发表于 2018-9-4 10:25
别告诉我改价格也得改几天

以他们的尿性这事干得出来

种子
5 点
everyer 发表于 2018-9-4 10:18
你应该知道在两个月前我已经在主机版发售新闻里说了定价是36X港币。

这就是问题所在,你在很多论坛说了“有可能的”官方的价格和上架日期,现在上架日期被证实没问题,价格出了点小问题
但这一切不应该都由官方发布才对吗?官方好像根本就是忽略了应该在港服或者对中文玩家发布一些有关游戏重要发售信息的公告,变成了让一个代言人在帖子里面不断更改和更新内容
这可不是去责怪玩家不看论坛认为560就是真实价格是官方在搞事的合理理由哦,这件事情上玩家才是真正无辜的,其他所有单位都是这次“小事故”的责任方

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
看宣传力度和BNE的态度就知道这游戏注定大卖不了 老老实实小范围荡气回肠吧!

种子
5 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2018-9-4 10:33
看宣传力度和BNE的态度就知道这游戏注定大卖不了 老老实实小范围荡气回肠吧! ...

确实跟cd projekr比不了 人家才叫良心 从一代就有中文 而且没搞过什么延期 事实证明人家能成功就是比别人努力

种子
149 点
满心欢喜,一盆凉水。我买美版去了