A9VG电玩部落论坛

【体会】终于白了,交作业!

种子
668 点

本来最起码早一周就能白的,结果单位来事,加班五天没玩上游戏,这些日子光剩拎着PS4两处跑了,终于是白了,今天整理整理资源,说说自己的3HD体会吧。
PS4和PS3封面和盘对比,不知道4HD和5HD是啥样的呢?

最初觉得眼前一亮的,就是这个完全中文的标题,之前到极2为止,都只是在下面加上中文字幕而已,虽然那样我也不讨厌就是了,但是这样不是显得诚意更足嘛!

游玩顺序是先一遍认真剧情普通难度,然后在自由模式拿到除EX-HARD外所有的奖杯,然后速通HARD和EX-HARD。

究极斗技完成了全S,主要是不是S级看着不爽,另外还有斗神护符,况且说难度并不是很高,只有力也和干夫的双人斗技让人打得一直骂街就是了。

每代必关注的牌子,可惜0和龙引擎这块牌子不见了,有这块牌子上面的美女最喜欢的是4代的,其次是极的。

龙引擎中消失的街道,6代因为亚细亚起火导致这一片改造成了纯中式区域,极2由于偷懒几乎照搬了6的区域结构,这条街变成了大型音像店,导致区域结构连贯出现了抵触,这也是我为何希望做极3的原因之一,现在这样真的不太容易用脑洞来弥补极世界观的剧情。

虽然松屋还是松屋,但夜店的招牌却换了,虽然样式有些区别,但店的名称其他作统一叫做JEWEL和SHINE了,系列只有原版3代的夜店名是不同的,应该是因为模特公司版权方的要求吧。
官方提到的招牌变化我到现在只发现了夜店的,如果大家有发现受累告诉我!

另外想说那些说画面变化不大的人,真的请回去再玩一遍PS3版的如龙3,那真的是惨不忍睹了,帧数感人,满屏幕锯齿,相比来看,龙引擎在初期锯齿的表现真的是优秀到爆炸了。看来脑补抗锯齿的效果真不是盖的,因为我在刚玩PS4的HD3的一开始,似乎也觉得画面真的没什么变化,直到我为了找图又进入了PS3版后……

真心话,即便是这张美化过的手机自拍图,HD版人物也比原版漂亮太多了,除了波多野和桃木乃外,其他女士除了名字和长相外其他资料均完全一样,不愧被调侃为换头怪啊。

三位原创没有变化。

HD版第一次打就在第六洞打出一个一杆进洞,发视频嘚瑟一下!

另外,我也和乱兵君一样追上了绫子,但其实并没什么卵用,并不能提前结束。

各种游戏经验各位先白的也都发的差不多的,而且这次是HD,游戏的经验9年前就已经是满大街都是了,所以我也就不再班门弄斧,只发些体会,期待后面如龙系列的所有作品,另外虽然不感兴趣,但如龙ONLINE手游我其实也已经事前登录完成,不知道咱这边到时能登陆吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
657 点
抢个沙发,支持一下

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
赞一个!HD和原版贴图对比有心了,夜店姑娘这里不看不知道,一看居然这么明显差异

种子
657 点
远山谦 发表于 2018-9-6 21:51
赞一个!HD和原版贴图对比有心了,夜店姑娘这里不看不知道,一看居然这么明显差异
...

我擦,果然没有对比就没有伤害
该用户已被禁言

种子
5 点
支持一下!
之前一堆说3HD缺点的(其实也是说原版3)。
现在终于有人说优点了!
我也觉得很多女公关像整了容似的,很像现在的网红审美。也许之前大家齐喷世嘉女性角色建模丑,让他们看到后改风格了。

种子
80 点
运天沙耶的声音太嗲了,偶尔听听发嗲还好,经常听到会很难受
该用户已被禁言

种子
5 点
总算你白了。。恭喜。。
该用户已被禁言

种子
7 点
realkestreal 发表于 2018-9-6 22:49
运天沙耶的声音太嗲了,偶尔听听发嗲还好,经常听到会很难受

她配音就这种风格

种子
5 点
我也追上了凌子,被一群路人卡在路边,并没有什么用,也不能撞

种子
668 点
vannessxu 发表于 2018-9-6 23:06
总算你白了。。恭喜。。

这次的难度其实看人,身经百战的小游戏老鸟并不会感到压力,即便是台球,在知道了问题所在后,注意一下摇杆也就ok了,不会像刷成就目录那样多熟练也要搭时间进去。