A9VG电玩部落论坛

楼主: 吴亦几

[硬件外设] 最近打算配个台式机,平民价格,大神看看合理不?

种子
7 点
wr00 发表于 2018-9-19 18:33
以下全部配件参考京东价:
CPU+主板:AMD 2600搭微星B450M MORTAR 迫击炮 套餐【价格1869或者+400 CPU上260 ...

按你说的配完,有点超预算了,你看看这么配行吗?固态随便选的,不知道哪个牌子好,机箱和散热器也是随便选的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
吴亦几 发表于 2018-9-20 06:34
按你说的配完,有点超预算了,你看看这么配行吗?固态随便选的,不知道哪个牌子好,机箱和散热器也是随便 ...

首先提醒一下 B450M是小板 如果是想配小板那没问题
再就是你这个m2的盘amd的卡amd的u感觉机箱温度要爆炸了...***
580比1060贵几十 性能就高那么点点 但是功耗翻了几乎一倍 *** 我反正是不推荐买a卡
换上1060的话电源也能换成500w甚至450w可能都稳了..也可以省个几十 国内的牌子我是不懂就不瞎推荐电源牌子了

种子
7 点
a328823565 发表于 2018-9-20 08:39
再就是你这个m2的盘amd的卡amd的u感觉机箱温 ...

不是很懂,AMD的,可以用N卡啊?还有固态,有推荐的嘛?

种子
5 点
吴亦几 发表于 2018-9-20 08:55
不是很懂,AMD的,可以用N卡啊?还有固态,有推荐的嘛?

amd的u可以用n卡的 ssd选大厂基本都没什么问题 你这个就可以了啊
我上面的意思是m2本来就是有点热 读写多点60度都有可能 再配个a卡在隔壁简直就是火焰山的意思
再就是一般想压下性价比都选比较便宜的机箱主板和稍微便宜点但是主流的电源 感觉你这个机箱电源主板加起来有点贵了

种子
17 点
吴亦几 发表于 2018-9-20 05:39
谢谢,打了这么多字,好详细!十分感谢!就这么配了,等双11,就在把这些配件买了!另外,还想问一下,A ...

电源上面不要省钱,买一线的品牌!显卡这个无所谓rx580自带一键开启节能模式或游戏模式,节能模式性能其实也就比游戏模式低6-8%左右性能,但功耗要低很多,开节能下的rx580功耗和1066半斤八两,而我给你推荐的那个CPU+主板套餐价格比你那个便宜点,但前提是考虑超频下,如果你要超频,那就必须选CPU带x的,主板微星超频性能很弱,要超频就考虑华硕这种吧,还有机箱尽量选大的,这样散热好,必要的时候可以在给机箱上加几个机箱风扇上去

种子
7 点
wr00 发表于 2018-9-20 09:17
电源上面不要省钱,买一线的品牌!显卡这个无所谓rx580自带一键开启节能模式或游戏模式,节能模式性能其 ...

不会超频啊,很麻烦嘛?

种子
0 点
这配置完全可以啊

种子
17 点
a328823565 发表于 2018-9-20 08:39
再就是你这个m2的盘amd的卡amd的u感觉机箱温 ...

其实这代按摩店的CPU发热量不高了,我也刚刚换电脑,京东入的了2700x,CPU风扇是买CPU的时候送了个酷冷至尊,查了下这个风扇京东差不多卖250,用下来,待机2700x在40度左右,满载温度在75度

种子
17 点
吴亦几 发表于 2018-9-20 09:21
不会超频啊,很麻烦嘛?

一般不是发烧友不需要考虑超频,这样800快左右的主板也足够用了,微星的主板只能说用料不差,设计也不算差,就是超频性能很渣

种子
5 点
wr00 发表于 2018-9-20 09:25
其实这代按摩店的CPU发热量不高了,我也刚刚换电脑,京东入的了2700x,CPU风扇是买CPU的时候送了个酷冷至 ...

au不是可是n卡确能全速跑没多少度
主线电源牌子很多500w左右也就299啊
还是推荐n卡 凄惨红什么的也就1999