A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[PS4] 电击泄露,Last Remnant《最后的神迹》重置版将登陆PS4

种子
0 点
这游戏就是两极分化的典型
就我本人而言,第一次玩360版,几个小时直接弃坑,剧情***,系统复杂,难打的要死,游戏节奏还有问题。
第二次玩pc版,修正了很多不合理的地方,爽快度提升,再加上有汉化,看了人物培养攻略,整个游戏体验彻底180度大转变,游戏系统真的太好玩了,系统神作无误,与其说是rpg不如当作养成游戏来玩更合适。强力角色培养成功后成就感爆表,打起来也非常过瘾。
剧情真的渣,剧情派基本可以放弃了,建议喜欢养成或者战棋游戏的尝试。

终结者

Claudio Paul Caniggia

种子
11 点
我到觉得这游戏没有出复刻的必要

种子
176 点
看到这个游戏我瞬间就激动的滚进来了,当时我记得我还在当兵玩的这个游戏,我对这游戏用最简单的直观印象就是直到现在,我都没玩到过比这个游戏好玩的日系RPG。

种子
11 点
河津这老头是系统派制作人,这游戏系统还是比较有意思的,但估计现在很多人不习惯

种子
176 点
神雷 发表于 2018-9-12 16:16
河津这老头是系统派制作人,这游戏系统还是比较有意思的,但估计现在很多人不习惯 ...

看了前面几个回复的,那么多年前还有翻出来评分的,我也不敢回怕被喷,我玩游戏什么类型都玩,这游戏不吹不黑,放在现在,没几个能比的,真的。

种子
176 点
这游戏我一直都有个疑惑,就是为什么后来的日系RPG不用这个战斗系统,难道确实是简单的你一下我一下比较受欢迎么?

种子
1313 点
由于有pc,玩过得估计不少,老游戏也没必要刻意黑,这游戏是真的没多少人认可,确实不好玩,也没系列后续
评分只是另一个佐证罢了,说明媒体和普通玩家观感差不多,至于那些坚持神作的,光靠嘴可不够

种子
5 点
人格面具 发表于 2018-9-12 16:21
这游戏我一直都有个疑惑,就是为什么后来的日系RPG不用这个战斗系统,难道确实是简单的你一下我一下比较受 ...

硬盒,玩家难上手,上手了还要疯狂动脑,动脑了还要疯狂翻车,翻车无数次最后角色还培养歪了……23333
然后游戏也难制作吧,设计也难,平衡也难,美术工作量也不小……然后,还卖不掉……吧? /手动躺下……

种子
77 点
人格面具 发表于 2018-9-12 16:14
看到这个游戏我瞬间就激动的滚进来了,当时我记得我还在当兵玩的这个游戏,我对这游戏用最简单的直观印象就 ...

高难度,剧情半成品注定了这是一部毁誉参半的神作,但留给我们老玩家的美好回忆实在太多了,原来回合制还能玩得这么有战略性。值得一提的是这游戏画面当年也是一流,记得我当年看到这么气势磅礴的战斗场景和战斗演出,真的是惊为天人(18个伙伴同时登场,你想想看有多刺激)。

终结者

GUESS

种子
50 点
不知道會不會有中文,算了也沒時間玩,
360版本都還沒拆封。