A9VG电玩部落论坛

楼主: 河洛

如龙之乒乒乓乓的养老生活

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
河洛 发表于 2018-9-13 12:27
专心打球,绝不看球

河洛兄 借贴再问三个北斗的问题:
1.我看p9的帖子提到了一句限界突破 但也就这一句没再提到别的 我现在69级 体力的都点满了 但体力上限比他的差几乎一半 这个是怎么回事?难到也像维新一样99级后转生吗。。

2.有一点我一直没搞懂 素材里最后五排一直是问号 然后再往上才是辉石 最后那些都是什么呢?应该不是辉石吧 我数了数斗技场 赌场 和赛车的辉石 种类没那么多 如果是其它素材也没看到哪里有啊 因为荒野部分全开出来了 没感觉还有什么遗漏的。。

3.之前有个北斗的wiki 但内容不全很多都是空白 请问还有其它的日站地址吗。。

种子
657 点
乱兵刹神 发表于 2018-9-14 23:41
河洛兄 借贴再问三个北斗的问题:
1.我看p9的帖子提到了一句限界突破 但也就这一句没再提到别的 我现在69 ...

三种珠子各刷150个就是为限界突破准备的,你要是把体的150个珠子全加了,血条也很长,好像最多可加200个。
有些素材,应该是强化护符或者改造零件用的,但白金其实用不到,应该就是那些素材
https://dswiipspwikips3.jp/hokuto-ga-gotoku/

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
河洛 发表于 2018-9-14 23:59
三种珠子各刷150个就是为限界突破准备的,你要是把体的150个珠子全加了,血条也很长,好像最多可加200个 ...

好的非常感谢 原来是这样。。

这个地址比之前那个全面很多 非常棒 我看了下 貌似剩下那些是dlc宿星辉石的 而且还包含了限定版独有的 不买限定的话意味着素材肯定会有空缺。。

种子
657 点
乱兵刹神 发表于 2018-9-15 12:55
好的非常感谢 原来是这样。。

这个地址比之前那个全面很多 非常棒 我看了下 貌似剩下那些是dlc宿星辉石 ...

对,所以van君说不可能完美也不是没有道理。建议你无视素材吧

弑神者

种子
2040 点
河洛 发表于 2018-9-15 13:39
对,所以van君说不可能完美也不是没有道理。建议你无视素材吧

拿不到的话也只能无视啊 果然专治强迫症。。

我今天下午刷奇特叫声 发现个问题 那个要求准确秘孔的和单按圈的冲突啊 而且优先度是单按圈的 查了下网上只有关于26号叫声的 准确秘孔的一个都找不到 那个日站居然写的是用和26号一个方法挑空 可这个方法并不对 我现在就剩三个了都是要求准确秘孔的 河洛兄你是如何达成的?

种子
657 点
乱兵刹神 发表于 2018-9-15 17:38
拿不到的话也只能无视啊 果然专治强迫症。。

我今天下午刷奇特叫声 发现个问题 那个要求准确秘孔的和单 ...

没有冲突的,不知道你说的哪几个叫声,把发动方法拍给我

弑神者

种子
2040 点
河洛 发表于 2018-9-15 19:24
没有冲突的,不知道你说的哪几个叫声,把发动方法拍给我

已经解决了 只要使用当前区域不要求的就可以避免 比如一个区域有要求蓄力两段和四段的 这时使用三段蓄力就可以了。。

但系统里完全没说明 只写准确秘孔 别的啥都没有 我怀疑这是不是制作组的失误。。

种子
657 点
乱兵刹神 发表于 2018-9-15 23:03
已经解决了 只要使用当前区域不要求的就可以避免 比如一个区域有要求蓄力两段和四段的 这时使用三段蓄力 ...

没太明白你的意思,没你说的这么麻烦,无非就是不同区域的敌人 分中 大 巨大喽啰等等 然后是直接圈 1个或者多个方块后圈 打到空中后接圈等等

弑神者

种子
2040 点
河洛 发表于 2018-9-15 23:07
没太明白你的意思,没你说的这么麻烦,无非就是不同区域的敌人 分中 大 巨大喽啰等等 然后是直接圈 1个或 ...

直接方块接圆圈一是容易出错(这代荒野敌人太多很混乱 而且感觉这代发c招比正统作困难 前面空发后面击中也不太容易) 二是攻击力太高容易打死敌人 所以我用蓄力秘孔代替的 一个性质。。

我的意思是这样 比如我之前需要的 南部平原中喽啰准确秘孔 因为这地方还要求中喽啰的一圆圈准确秘孔 六方圆圈准确秘孔 空中圆圈准确秘孔 如果直接用圆圈攻击 那只会触发一圆圈准确秘孔 这就是冲突了 所以我用蓄力两段(相当于四方圆圈)的秘孔 因为这区域没有要求这个的 所以可以成功。。