A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lucky☆star

《古墓丽影:暗影 | SHADOW OF THE TOMB RAIDER》社交奖励(五个黄金武器)领取攻略

种子
39 点
lucky☆star 发表于 2018-9-15 21:56
霰弹枪,游戏达到一定进展的时候才会出现。但是进入游戏的时候会提示解锁。Xbox One X版已经领取到。 ...

感谢楼主的方法,顺便再问下你知道不知道限定典藏版攻略赠送的游戏内暗影资源包里面物品是什么用的?谢谢
描述是这样的:Orange Shadow Band Resource Pack: With the in-game resources included in this pack, totaling four gold and eight jade, you can obtain your choice of either ammunition or healing items, aiding Lara throughout your journey!

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
doudoucds 发表于 2018-9-18 00:27
感谢楼主的方法,顺便再问下你知道不知道限定典藏版攻略赠送的游戏内暗影资源包里面物品是什么用的?谢谢 ...

应该是游戏内的黄金和翡翠这两种可消耗资源。帮助初期升级的。

种子
39 点
lucky☆star 发表于 2018-9-18 10:35
应该是游戏内的黄金和翡翠这两种可消耗资源。帮助初期升级的。

谢谢,那应该没什么用吧,游戏内都可以获得的吧