A9VG电玩部落论坛

楼主: sxxzzxs1

[数码] 南梦宫现在是什么状况?

该用户已被禁言

种子
117 点
粉红色馒头^^ 发表于 2018-9-18 10:04
完秒个jj~
我现在时不时还用三百六玩玩死跟生3,不懂你说的完秒体现在哪
角色的CG结局也逊于刀魂3~

个人感受差异吧 CG我认为生与死3的好 现在还是不是的看几遍 我是灵魂能力1的铁粉 2代3代玩几小时烂尾了 4代勉强玩了一段时间 PS魂之利刃与DC灵魂能力游戏时间加起来肯定超500小时了 而且是PK时间多

种子
781 点

那种动作格斗游戏看着就没有欲望,一大票,七大罪,小英雄什么的,还好价格贵,买不起,我说的是万代

种子
0 点
独角兽51245 发表于 2018-9-18 11:11
个人感受差异吧 CG我认为生与死3的好 现在还是不是的看几遍 我是灵魂能力1的铁粉 2代3代玩几小时烂尾了 4 ...

这两个系列你比我投入的时间要多好多~

死或生最喜欢4代,玩了很久很久

种子
530 点
这家公司弄不懂为什么会发展成这样,PS初代完全南梦宫完全无敌,要什么有什么;现在铁拳和刀魂完全是光污染,铁弱化空间移动等,系统上还有所退化。赛车游戏和极限竞速严重重叠,和现在GT废渣等完全不能比。RPG这块估计也就讨好下死忠,开发出新用户感觉悬。高达游戏就是一坑B.王牌空战也不知道发生了什么,不出新作了。

指望他弄3A游戏,以现在的开发能力基本没戏。一对比下,卡普空完全从一众日厂中脱颖而出了。
该用户已被禁言

种子
0 点
神探狄仁杰 发表于 2018-9-18 12:46
这家公司弄不懂为什么会发展成这样,PS初代完全南梦宫完全无敌,要什么有什么;现在铁拳和刀魂完全是光污染 ...

不过我感觉他多少还是比世嘉强的。
该用户已被禁言

种子
117 点
粉红色馒头^^ 发表于 2018-9-18 12:23
这两个系列你比我投入的时间要多好多~

死或生最喜欢4代,玩了很久很久 ...

我是街机格斗玩家 所以从SS PS之前一路走来的 最喜欢铁拳2 魂之利刃 灵魂能力1 街霸EX1 2 生与死2 3
说实话生与死4我感觉进步幅度不是很大 但最起码原汁原味 5代就变服装软件了
南梦宫可以说是我PS时代的偶像第三方 王牌空战2 铁拳2 魂之利刃 风之少年 山脊赛车 时空枪手我都很喜欢
不过铁拳3开始打击感就变了 画风也变了 灵魂能力2开始打击感也变了 王牌空战3操作变了因为本人晕3D所以只能看看了 山脊赛车5之后除了PSP版的之外基本都算三流赛车游戏了
其实这不光是我个人的看法 就拿灵魂能力2来说 当年我们几个死党没事就跑到JS那PK各种对打游戏 铁拳 灵魂能力 生与死 街霸EX2 都是我们一天天战个痛的游戏 特别是DC灵魂能力1代与生与死2 还有PS的街霸EX2玩的何止500小时 按着惯性我们肯定会在JS那PK续作的 生与死3 玩的最嗨 街霸EX3还凑合 只是多人模式拖慢而已 整体来说就是EX2的PRO版本
重点说一下灵魂能力2与铁拳3 这两款游戏进化或许对某些玩家很成功 但是对我们这些杂食对打玩家来说整个感觉都变了 由原来papa那种爽快的感觉变成了打棉花的感觉 画风有日系转为欧美
我们在当地家用机对打游戏圈里也算是小有名气 毕竟战斗经验在那摆着 一些外地朋友也会偶尔来我们这切磋
当时大家对这些续作的评价大多差不多 假设只有单独一两个人不喜欢 也会为了迎合大家去练习尝试的 问题是喜欢的人越来越少自然对续作的态度也就凉了

种子
1 点
动不动就PS2画面玩过PS2么?
该用户已被禁言

种子
0 点
独角兽51245 发表于 2018-9-18 12:55
我是街机格斗玩家 所以从SS PS之前一路走来的 最喜欢铁拳2 魂之利刃 灵魂能力1 街霸EX1 2 生与死2 ...

你觉得铁拳tt2不好么?
该用户已被禁言

种子
117 点
sxxzzxs1 发表于 2018-9-18 19:22
你觉得铁拳tt2不好么?

铁拳TT1深爱 铁拳TT2时隔太久连看都没看过
我是那种活在回忆里的老玩家 新游戏很多连瞄都不瞄一眼的那种
不是因为别的 而是失望太多+不喜欢车枪球
该用户已被禁言

种子
0 点
独角兽51245 发表于 2018-9-18 20:10
铁拳TT1深爱 铁拳TT2时隔太久连看都没看过
我是那种活在回忆里的老玩家 新游戏很多连瞄都 ...

老格斗你都怎么玩的?一个人玩?