A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kelvin0255

xboxonex版本遇到的问题,大家玩原罪2终极版是不是也这样

种子
0 点
everyer 发表于 2018-9-20 00:42
台湾服务器psn版已经上架了,你搜divinity可以看到。另外以后还会更新繁中。
https://store.playstation. ...

您好,非常感謝您的回覆,目前我可以確認台灣地區PS Store與香港地區Microsoft Store(Xbox市集)都已經上架這款遊戲並且可以正常購買,但"台灣"地區的Microsoft Store(Xbox市集)是完全搜尋不到《Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition》的(不論用中/英文搜尋),因此似乎這遊戲並沒有在台灣地區販售...

我這邊因為沒有微信或qq帳號(在台灣僅少數人使用),因此不知該如何聯繫您,非常抱歉

种子
0 点
everyer 发表于 2018-9-21 00:04
已经记录了,我们用论坛短消息联系把。

再次感謝您的關注! 感激不盡。

糗了... 我用戶組等級根本不夠我發短訊息

种子
0 点
everyer 发表于 2018-9-21 00:04
已经记录了,我们用论坛短消息联系把。

您好,因為我這是為了回報這問題而剛申請的帳號,因此無法使用站內短訊跟您交談(積分不夠)
請問您是否可以透過短訊告知我您的QQ帳號呢? 我已安裝QQ國際板,我也有在PSN上加您好友,也可以使用PSN對談