A9VG电玩部落论坛

[前进报 231]18-19赛季球队评级(超级+甲级)

种子
31 点

提示:
1、球队先后顺序为随机排列
2、评级主要参考球队纸面实力,排名预测略微增加教练玩票的权重。
3、球队实力等级分为SABC以及后面的加号,总计四个等级12个档次,分别对应争冠,中游,保级/升级,打酱油四个区域。
4、甲级评级去除npc。

18-19赛季球队评级(超级)
俱乐部实力评级核心球员联赛预测
我仁A莱万 诺伊尔中游
我刺B+阿森西奥 凯恩保级
我联S卢卡库 米林科维奇争冠
我矿A-赫苏斯 菲尔米诺保级
我国A-伊卡尔迪 理查利森中下游
我牛B+皮亚特克 德弗雷尔保级
我萨A梅西 特尔施特根中游
我桶A+马内 萨拉赫中上游
我妇S-C罗 什琴斯尼争冠
我多S维尔纳 格雷戈里奇争冠

评级说明:

好几个具有前锋进攻能力的球员,都变成了中场,这让多特蒙德实力倍增,经过表姐多年的调教,曼联阵容的韧性非常强,C罗就是冲击冠军的保证,拜仁巴萨利物浦,基本上全都指望着本阵,这个因素可能会让球队在漫长的争夺当中,处于落后的位置,但保级无忧,国米本阵开局是灾难性的表现,如果不能赶紧找回状态的话,本赛季可能也有保级的压力,老实说,今年莱比锡的实力比去年强,两个升班马升级第一年最重要的任务,当然是保级,但就连热刺的实力都不差,更别提我矿,今年保级和夺冠的争夺可能会非常激烈。

---------------------

18-19赛季球队评级(甲级)
俱乐部实力评级核心球员联赛预测
我厂C奥巴梅扬 格雷打酱油
我蝠B-因西涅 本泽马打酱油
我米CA席尔瓦 扎哈打酱油
我车B+克拉马里奇 阿扎尔冲超
吾皇B-M戈麦斯 贝尔冲超
我竞B-阿圭罗 格里斯曼冲超
我狼C+哲科 克里斯坦特打酱油

评级说明:

和多特相反,切尔西是好几个中场变成了前锋,否则升级应该没有悬念,马德里双雄理应是冲超的热门,但一个走了C罗,一个本阵遇到困难,外加财政困窘,这两支豪门的实力确实今非昔比,吃进本泽马,再加上本阵的复苏,蝙蝠今年可能会带给我们惊喜,升级名额基本是这四个队在争夺,罗马去年是一个好机会,但关键时刻感觉总差一口气,好在囤了不少***,阿森纳专注于和对手五五开,我米的阵容过于稳定,这三个队伍今年大概率还是打酱油的角色。

种子
12 点
又毒奶我妇。。。

种子
12 点
看来平我妇赚了 输表姐也不亏

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
今年莱比锡的实力比去年强  所以今年又宝鸡了
阿森纳专注于和对手五五开  阿皮和谁都是55开
我米的阵容过于稳定   过于稳定的弱?