A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

【任天堂Switch Online 会员各种信息问答Q&A】不停更新中

种子
5 点
mingzhi2000 发表于 2018-9-19 17:17
没有提到个人会员能否升级为家庭会员?

不能啊,上面说了啊

种子
15 点

家庭会员价格为:(支持使用信用卡和Paypal,不支持eShop点数)
34.99美元/年 (家庭会员支持最多8人)

----------------------------------------------------

实测,可以用eshop点数购买,也可以用金币,只不过你必须绑定信用卡或者paypal(方便任地狱捡漏续费)

Thank you for your recent digital purchase from Nintendo. Details of this transaction are below:

Transaction ID: 3989764192
Transaction Date: 09/19/2018 10:18:54 (24H PDT)

Purchased Item: Nintendo Switch Online membership

Purchased Membership: Nintendo Switch Online family 12‑month (365‑day) membership

‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑

Device Type: Nintendo Switch

Unit Price: $34.99

Total: $34.99

Payment Method: Nintendo eShop Funds
Associated Nintendo Account: *****************US

种子
5 点
如何将美服拉到家庭会员(日服购买)

种子
18 点
这帖子真的害人,回复里面还有错误没有删除。尽想着搞个大新闻,吃相难看。真是...

种子
25 点
1,A,B已组团买会员,后期C加进来也是会员吧?
2,C在未参与家庭组买的数字版游戏能共享吗?还是只能在家庭组时买的游戏能共享?
3,C在会员时间内退出了家庭组,那AB下载过C的数字版游戏还有效吗?

种子
15 点
bananafjj 发表于 2018-9-20 09:31
1,A,B已组团买会员,后期C加进来也是会员吧?
2,C在未参与家庭组买的数字版游戏能共享吗?还是只能在家 ...

共享游戏跟家庭会员没有直接关系。

家庭成员之间游戏不会共享,除非你的机器里登录家庭成员的账号成为子账号,才能下载游戏。具体操作和限制参照“主账号与子账号”的相关内容。

种子
7 点
问一下,如果按照日美服限免FC游戏的质量来看,推荐买哪个服的?
我就两个账号,一日一美,都有购买下载游戏的记录,平时玩游戏(存档)就是用的默认的日服账号,现在纠结购买哪个服的会员呢?美服应该比较方便,但是日服是不是fc游戏多点?

种子
171 点
请问下日服哪里可以取消自动续订呢

种子
25 点
tsingchen 发表于 2018-9-20 09:46
共享游戏跟家庭会员没有直接关系。

家庭成员之间游戏不会共享,除非你的机器里登录家庭成员的账号成为子 ...

那麻烦再问下,消息里说的游戏共享是什么概念呢?谢谢

种子
7 点
tsingchen 发表于 2018-9-20 01:22
家庭会员价格为:(支持使用信用卡和Paypal,不支持eShop点数)
34.99美元/年 (家庭会员支持最多8人)

单人会员也必须绑定信用卡吗?如果合购家庭会员,必须所有人都绑定吗?