A9VG电玩部落论坛

玩完试玩版,说说感想吧!

种子
668 点
首先,刚玩完3HD之后,体验了60帧的丝般顺滑后,再玩6和极2(为了截图),感觉帧数有点困难了,但是审判之眼的感觉要好一些,的确是好一些,虽然没有达到60帧,但已经好多了,期待引擎运用的继续提升吧。
接下来说说对游戏内容的体验:
1、地图的每个地点介绍都看了一遍,小游戏除了视频介绍新出的VR双六、无人机大赛和桌面弹球,棒球、飞镖、麻将等传统小游戏依然有,估计后面赌场应该也少不了,至于其他小游戏就只能期待SEGA里的了,据说有格斗之蛇和***摩托。食物虽然没开放,但店铺都能看到了,赤牛屋、养老乃泷、寿司吟、九州一番星、微笑汉堡等健在,中道通上多了一间咖啡厅,柄本医院那里多了一个牛排店,大阪王将这个中餐馆没了……另外就是多了很多人员**点,估计是之后的侦探过程中寻找线索或接受侦探任务的地方。

另外发现一个彩蛋,麻将摇篮曲说背后的门有危险的气息,如果不是后续的剧情,应该就是指如龙6先行体验版中,在麻将馆中打败疤脸的手下后,进入这扇门后的一连串战斗直到最后打疤脸。
2、街上很多人都在说话,这些话很可能会在之后的侦探过程***现关键线索。

3、战斗方面虽无法无伤,但也不至于被打的满地找牙就是了,中国武术风的格斗方式虽然比起桐生没那么实用,但华丽度很不错,期待后续的技能树成长。
4、另外有句题外话,上次忘了说,审判之眼测试版没有照相所以不知道,但6和极2用手机照相机拍的照片在导出后从文件名上是可以看出拍照地点的,就好像真实世界中手机照片的定位功能一样,估计审判之眼应该也会继承这一点。

还只是一个开始就已经吊足了我的胃口,真的是越来越期待本作了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
5 点

我买这个其实就是多一个白金杯而已。。。 ,希望其他的要素不要让我们失望!
该用户已被禁言

种子
5 点
赞一个!太强了!
我回头也打算下载个中文版的试试,好像还得先升级系统。。。

这回的战斗怎么说呢,目前状态无伤特别麻烦。直接硬拼就很好打,比如我看Q君硬拼瞎打压制的小boss基本出不了手,损血也很少
反而有所讲究、想搞点技巧的会很容易中招,一不小心就被打很惨。

种子
668 点
vannessxu 发表于 2018-9-21 20:11
我买这个其实就是多一个白金杯而已。。。 ,希望其他的要素不要让我们失望! ...

系列作就是我每年回乡的车票,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
vannessxu 发表于 2018-9-21 20:11
我买这个其实就是多一个白金杯而已。。。 ,希望其他的要素不要让我们失望! ...

你真的已经和乱兵大佬一样变成了强迫症和白金控了

种子
80 点
心亮 发表于 2018-9-21 20:19
赞一个!太强了!
我回头也打算下载个中文版的试试,好像还得先升级系统。。。

鼓励无脑?????

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
赞一个!太强了!
本作的音乐不知是否还是庄司英德

种子
668 点
远山谦 发表于 2018-9-21 21:53
赞一个!太强了!
本作的音乐不知是否还是庄司英德

主题曲很好听,知名乐团果然不是白请的,4、5和ote的主题曲有点偏题,维新开始回归正轨。其实最喜欢的是2代的片头mv,外加原版2代一开始帅气的用毛笔写的sega!
该用户已被禁言

种子
7 点
我觉得这作主要还是面向全新的粉丝
名越也清楚如龙虽然从0吸收了一些新粉 但如龙毕竟已经没什么好做下去的了
春日一番显然是不能替代桐生的地位
但做全新IP需要缓冲期
所以如龙ol和审判就是这样的过渡作品
从细川的访谈来看 如果审判卖得好就有出续作的可能
而木村当然比春日有人气得多
能达成长期合作的话自然就像鬼武者的金城武那样的存在了

不过审判我估计游戏录像限制会比如龙更严 而且***估计也会打压这游戏的录像
为什么?百度了解一下J家的变态规矩吧

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
不错观察的很仔细。。