A9VG电玩部落论坛

楼主: flashconan

[原创]《Resident Evil Q》2代Q版徽章[11-21 全套完成更新实物照片, 订购方法见链接]

种子
0 点
fujiaya 发表于 2018-9-27 10:36
分头的试玩中依然是***局一楼左边的走廊里需要草花钥匙。其他的因为试玩版没遇到,所以不确定。但是估计 ...

是嘛?可能我没注意到
但是就试玩版里两侧都没有太深入的探索吧?
记得原来草花钥匙是***局后期才会需要使用
光保留形式, 地形和钥匙对应的房间都变了么?

版主

お気の毒

种子
61 点
flashconan 发表于 2018-9-29 15:47
是嘛?可能我没注意到
但是就试玩版里两侧都没有太深入的探索吧?
记得原来草花钥匙是***局后期才会需要 ...

是黑桃钥匙,在警署3楼新区域找到的,找到后可以打开图书馆通向大厅的门,和马文会合触发剧情,试玩就结束了。

种子
0 点

010 - Leon S. Kennedy(S.T.A.R.S.).
由于N64版没有PS以及之后PC版普及, 可能很多人都不知道这套衣服.
我也曾经考量过很久要不要画这身衣服, 不过为了让背景中分头线的4个棋子插销全员登场, 还是决定画这套服装. 为此我还特意下了N64模拟器, 看着各种贴图错误, 用着蹩脚的键位到N64版的游戏里转了一圈拿到了这身服装研究了一下. 毕竟除了游戏本身, 设定集等资料里并没有对这套服装有过多的介绍.
他手中拿的是分头线特有武器插件强化后的麦林
P.S.抽到这个真是名副其实的N卡( Nintendo 64的N

种子
2 点
flashconan 发表于 2018-9-29 15:43
015 - Saving Ammo.
抽签果真意外, 压轴的都先上了OTZ
这次她俩的双人徽章既没有选择他给她飞身挡子弹,  ...

这个红桃钥匙的梗,是 Leon 去往见到 Ada 的地下停车场的必备道具吧?

种子
0 点
brights 发表于 2018-10-2 09:11
这个红桃钥匙的梗,是 Leon 去往见到 Ada 的地下停车场的必备道具吧?

如果你硬要这么说的话确实……多谢你帮我想到这么好的梗
不过其实要把红桃钥匙放在这里, 是一些设计上的原因

我原先设计是4主角默认服装的背景是4把钥匙,但是雪梨和艾达都应该是草花钥匙
所以就有一把没地方放,于是考虑放在双人的徽章中
红桃钥匙毕竟是红心嘛……所以有也有爱情【花痴】的意涵

种子
17 点
有没有生化危机1.5的呢?

种子
0 点
redemption93410 发表于 2018-10-2 20:50
有没有生化危机1.5的呢?

我连正传都没画完呢

种子
0 点

002 - Leon S. Kennedy(R.P.D.).
他手里拿的是分头比马尾线更容易的最大因素——霰弹枪.
虽然打舔舔可能没有硫酸弹威力强, 但是杀伤范围广却比硫酸单更容易命中. 面对一群SS也比只有三发的只适合远距离的**强. 再加上近距离向上瞄准必爆SS头的特别设计. 加插件以后打BOSS都不是问题.
P.S.由于这个是最年轻的萌新分头, 相对之后狂拽酷炫的分头, 我给他的眼睛稍微的画得大了一点.
和以往的分头排在一起比较一下...分头增殖得太快了_(:з」∠)_

种子
0 点

001 - Claire Redfield(Made in Heaven).
在持续抽到N个分头阿迪王之后终于抽到马尾! 这应该是我这个系列第一次画到马尾! 其他主角都各种增殖, 马尾才生了一个! 真是不容易_(:з」∠)_
她手里拿的是虽然武器不能和分头的比, 但是在自己能拿到的武器中性能最好的榴弹炮.背景用了粉色的方块钥匙, 相对于分头的背景蓝色的黑桃要是, 和他们的默认服装颜色还挺搭的.

种子
2 点
豆腐还是朋友,有豆腐还是朋友。