A9VG电玩部落论坛

楼主: ps42

[AC米兰球迷之家] 希望米兰有个新的开始~

关闭 [复制链接]

终结者

异议!

种子
19 点
我喜欢李毅

其实他跟亨利差不多~

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
AC米兰新援处子秀征服四座 球探报告首揭神秘铁卫面纱

新浪体育讯 5-0战胜了马耳他冠军队比尔基尔卡拉,21岁的阿根廷人格里米身披两赛季前属于多拉苏的24号球衣完成了在AC米兰的处子秀,有趣的是,安切洛蒂原本安排格里米上半时首发,在提前一天公布的首发阵容中有他的名字,结果在临开赛前,还是谨慎的换成了小将布鲁斯卡因。

没有新闻发布会,没有官方宣布的消息,格里米就这样静悄悄的加盟了AC米兰,相比于加戈甚至是刚刚开始职业生涯的伊瓜因,格里米在阿根廷只不过是一个刚刚涉足甲级并打上主力的默默无闻的球员,不过他在AC米兰的亮相却得到了一致的好评。

《米兰体育报》对他的评价是“有不少亮点”,《意大利足球》则称“格里米在处子秀闪光”,事实上,下半时刚刚开始时,格里米表现得有些拘谨,但渐渐的,他在技术和进攻上的优势发挥出来了。与塞尔吉尼奥有几分相似,格里米在有球的情况下表现得更加出色,他的控球和带球给人眼前一亮的感觉,因扎吉所打进的最后一球,就是格里米左路突破传中,奥巴梅扬做球,因扎吉破门的。

在下半时一度,格里米和法瓦利进行了换位,司职左中卫,表现也是可圈可点。当然,本场比赛对手较弱,更严峻的比赛还在等待着格里米。

AC米兰为什么选择这位名不见经传的21岁小将,这令很多人不解,不过日前德甲汉诺威队的球探,同样正在关注格里米的克里斯蒂安-卡尔森发表了一篇报告,对于很多球迷而言,这也是一份有价值的东西,从这份报告来看,AC米兰选择格里米确实有他的道理。

这份报告指出,格里米确实是一个希望之星,不过他上赛季才刚刚适应阿甲的节奏,在赛季中一度还曾险些主力位置不保,而在此前,他只是阿根廷乙级胡拉坎队的一个年轻球员,此前几乎没有报纸把他和任何大俱乐部的转会传闻联系在一起,而AC米兰这样的大俱乐部也很少从南美引进不是国字号球队的球员,这一次双方走在一起是为什么呢?

卡尔森指出,格里米的弱点在于战术素养和位置感,这体现在,在比赛中,他会出现一些莫名其妙的失误。但是在另一方面,在技术上他却有着绝对的天赋,他是一个“直线攻击风格”的边后卫,尤其是在从守转攻的环节上做得非常好,此外,他的体能和身体素质都很好,更加重要的是,格里米在场下几乎没有很多南美球员所有的劣迹,是一个非常职业的球员。这一点与卡卡有些相似。

卡尔森认为,他的防守上的弱点和战术上不成熟的地方,可能会在意大利,尤其是AC米兰这样的球队的训练中得到提升,事实上,在战术上,意大利人可能是世界上最强的。

不过卡尔森不认为格里米能够成长为AC米兰的主力左后卫,如果倒退2年,或许他还有更大的可塑性,现在,通过在AC米兰的训练得到提高之后,格里米倒是足以成为AC米兰的一个轮换的角色。

种子
0 点
看来奥多也来不了了!!!

米兰的转会太失败了!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
(转米兰中文网)

“欠米兰的,用一生还”

特约记者马塔亚纳发自米兰

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我始终都不能够理解卡卡。英俊,洒脱,球艺出色,谈吐高雅,拥趸无数,作为世界足坛的绝对佼佼者,他不应该名逊贝克汉姆,利薄罗比尼奥。

但卡卡的确只拿着中等年薪,广告收入也相当有限。当我将这所有的不解置于卡卡父子面前时,他们的相视一笑,特别是卡卡没有丝毫无奈的表情,让我相信了罗尼的话:“卡卡不需要很多人需要的东西,不稀罕很多人稀罕的事情。”

有人已经用卡卡的名字赢得了地位、荣耀和权利,却始终无法赢得卡卡。有人还会继续用卡卡的魅力安抚,或者说是盗取人心。但最终人们会发现,卡卡绝对不仅仅是一位优秀球星,他正直,正义,知恩图报,绝不投机,这才是其真正魅力所在。拥有这等人格的人,很难与谎言同行。10月20日中午,AC米兰当家球星、皇马首席目标卡卡,接受了本报独家专访。

我亏欠米兰球迷

Titan:真没想到米兰这么冷,马德里可暖和多了。

卡卡:巴西更温暖。我已经习惯了米兰的一切,说句心里话,我都不太适应过于温暖的气候了,寒冷会让人集中精力。

>>现在转会窗口已结束,联赛开打,你为何还介意皇马的收购传言?<<我对此没有丝毫介意。作为一名职业球员,别的俱乐部看***,希望收购你是再正常不过的事情。也许皇马的事情有些特别,更加引人注目。我本人对此格外镇静,因为,做出一个决定一定要有理由,AC米兰不存在任何引发我离去的理由。

>>也就是说,卡卡在圣西罗很幸福?<<是这样的。我和我的家人都非常喜欢这座城市,俱乐部对我格外关照,与队友们相处也很融洽。还有球迷的热爱,我不知道还有什么能让这一切变成不幸福的依据。况且,我是个特别容易满足的人,我经常会觉得自己亏欠AC米兰和我们的球迷。

>>据说,你好友舍甫琴科的离开让你感到不安,我还听说皇马给你提供了米兰未能给予的东西?<<舍甫琴科离开米兰不是让我一个人不舒服,大家都很失落,毕竟各国联赛差异很大。现在我们距离远了,但仍经常通话,在我的感觉中,舍甫琴科仍是AC米兰家族的一员,他一定会在英超出彩,因为他是米兰人。

至于皇马,他们的确能够给予我某些比米兰更多的东西,不过有一点他们永远都无法做到,就是弥补所有我对AC米兰俱乐部以及球迷的亏欠。我想说明一点,在我准备离开巴西时,皇马有机会签下我,也承诺过。但最终给予我正式合同的是AC米兰,当我登上前往欧洲飞机的一刹那,我只有一个念头,此生尽自己的一切回报米兰。

我只会在场上贪婪

>>卡尔德隆的特使找到你时,卡卡声明这一点了吗?<<我是一名职业球员,AC米兰是一家职业俱乐部。今天的圣西罗没有人说舍甫琴科是叛徒,因为他留下了无数进球,留下了高昂的转会费,最关键的是留下了最宝贵的年华。

说到我自己,如果AC米兰宣布多少钱都不卖,我一定会接受俱乐部的决定,如果俱乐部愿意与其它俱乐部谈判,我也会接受。我个人的意愿,是一切都等到我为AC米兰尽职之后。  

>>如此鲜明的态度,为什么还有人会称卡卡已经同意转会了呢?<<正如足球世界有着太多的过人,但只有进球才算分。现在,我不还是AC米兰的球员吗?

>>可正因为很多人相信你会加盟,才做出了投票给卡尔德隆的最后选择。<<你不会是在谴责我当时为何不澄清事实吧?我是米兰球员,只对圣西罗的球迷负责,也只会为他们站出来说话。

>>英俊,球技高超,为人友善,卡卡真的没想过拥有更多名利吗?<<球场是唯一能够让我变得有些贪婪的地方,更多突破,更多进球,更多胜利。离开球场,我已经很满足我现在拥有的一切,而且我相信这些都是命运的安排。

>>意甲的混乱和AC米兰受罚,没有影响你的心情吗?<<不能说没有,但我始终相信俱乐部,坚信AC米兰是世界上最伟大的俱乐部之一。遇到困难时,我会义无返顾,与球队共荣辱。

>>明年皇马还会找你?<<还是那句话,等到我为米兰尽职以后。

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
下面是引用supersheva于2007-01-10 20:04发表的:
(转米兰中文网)

“欠米兰的,用一生还”

特约记者马塔亚纳发自米兰
.......

作一辈子的米兰人

终结者

异议!

种子
19 点

好感动!!!

希望米兰也不要让卡卡失望!!!

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
好样的!!!卡卡

种子
0 点
等那帮 巴西老乡都走了!!

在给他  引进几个巴西的来就行了!!

退伍者

美腿控

种子
0 点
我是米兰球员,只对圣西罗的球迷负责,也只会为他们站出来说话。

爱你一辈子~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暗黑王風雷

种子
0 点
爱卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~感动~~~~~~~~~~~~~