A9VG电玩部落论坛

楼主: ps42

[AC米兰球迷之家] 希望米兰有个新的开始~

关闭 [复制链接]

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
打平不可怕,希望吉拉伤不重

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
拉齐奥本来就不弱~米兰今年又流年不利~阵容不整~打平完全可以接受~

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
AC米兰冬季为何不买中卫 "飞升之星"其实已经握在手中

新浪体育讯 在内斯塔受伤之后,加利亚尼曾经说过:“现在我要考虑引进一名中卫了,除了奥多之外。”但转会市场开放20多天了,AC米兰仅仅是引进了左后卫格里米,这位21岁的阿根廷人尽管有1米82的身高,但却嗜好进攻,并不是一个中卫的料。而与此同时,关于AC米兰引进新中卫的消息也已经近乎消声匿迹了,奥多、罗纳尔多,是AC米兰在进行的仅有的两笔谈判。

为什么AC米兰放弃了在冬季收购后卫?是因为安切洛蒂有了新的选择:博内拉。

在最近几轮,博内拉更多出现在了中卫的位置上,而随着位置渐渐固定下来,博内拉也有了更加令人满意的表现,在帕尔马时毛躁的失误越来越少,他速度快、爆发力好的特点得以更突出的发挥出来。

“我在帕尔马时,打右后卫和左后卫多一点,刚刚来到AC米兰时,安切洛蒂也让我打了一阵右后卫,但是他知道我毕竟是一个中后卫,这是我喜欢的位置,我对我近来的表现感到很满意。”博内拉说。

对于博内拉近来的表现,安切洛蒂表示:“博内拉在近来几乎所有的比赛中表现都很好。”博内拉转身快、速度快,对拉齐奥的比赛,两次化解了罗基的单刀球,对于毛里两次在禁区线面对迪达的射门,博内拉的滑铲有效的干扰了对方,《米兰体育报》给了他6.5的高分。AC米兰官方网站特别称:“博内拉再次证明了自己在中后卫位置上的高水平。”

谈到新的位置,博内拉说:“我喜欢中后卫的位置,主教练知道这一点,但是必要时我也会打右路,在AC米兰,需要边后卫压上,尽管在帕尔马我也这样做,但这不是我特别擅长的。”

实际上,AC米兰的另一位球员西米奇和博内拉一样,位置也在中路和右路摇摆,在赛季初,西米奇更多司职中路,当时他很高兴的说:“就像卡纳瓦罗一样,我在右路并不适合,中路才能发挥我最佳的水平。”不过经过了权衡,安切洛蒂最终还是认为博内拉在中路速度、身高上更胜过了西米奇,而且也更加年轻。

博内拉过去给人的印象是比较毛躁,容易出现低级失误,但这样的问题,现在正在一点一点从他身上消失,谈到自己的进步,博内拉表示:“庆幸的是我有伟大的队友,马尔蒂尼在训练中总是那样拼命和投入,成为了所有人的表率,科斯塔库塔也教给了我不少的东西。”

在布雷西亚刚刚出道时,博内拉曾经被誉为内斯塔的接班人,或许在帕尔马的几个赛季是一次退步,但他毕竟曾经表现出过令人眼亮的天赋和实力,看看这一次转会,能否让这位25岁的中后卫重新找回自我,从现在开始,虽然迟了几年,但是并不晚。

审判者

继续宠爱

种子
5 点
原来是他啊
奥多怎么还没来?不是说星期一吗?

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
下面是引用niou于2007-01-23 16:10发表的:
原来是他啊
奥多怎么还没来?不是说星期一吗?

看样子是快了~要不怎么和蓝鹰比赛时连大名单都没进....

不过...这事已经有点叫人麻木了....

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
他来不来的不吃劲了!

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
拖吧........大概到转会截止期
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
不急不急 反正已经等这么久了 好事多磨

看报道说吉拉的伤势没什么大问题 只要吉拉不伤就好

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用supersheva于2007-01-23 17:03发表的:
不急不急 反正已经等这么久了 好事多磨

看报道说吉拉的伤势没什么大问题 只要吉拉不伤就好
好消息啊,就指着他进球了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
据说奥多这回是真定下来了。。。775万加福贾的全部所有权 只待官方宣布