A9VG电玩部落论坛

楼主: ps42

[AC米兰球迷之家] 希望米兰有个新的开始~

关闭 [复制链接]

审判者

继续宠爱

种子
5 点
米兰就是米兰~~~~~~~~

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
经过这一场,相信安猪可以彻底放弃安布了

审判者

继续宠爱

种子
5 点
感动啊!!
最爱米兰!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
看完比赛,感触很多。。。

上半场让人很失望,下半场踢的有很大起色,但是不能不说 对方少一人也是很重要的因素

总体来讲 战术上基本上是失败的

前锋我觉得完全用反了 应该吉拉首发 大因替补

吉拉我始终认为 他的状态低迷和位置不适应关系很大

这场的单前锋 应该是他最喜欢的位置了 在帕尔马也是打这个位置大红大紫的

他的背身拿球 护球 给中场做球的能力 都要强于大因

明显他更适合这个单前锋 这也是他走出进球低谷的好机会

而因扎吉因为最近赛事过于频繁 进球的感觉已经在下降了 他也更适合替补上场完成致命一击

中场双方今天其实都很保守 米兰双后腰 国米撤下菲戈

但是米兰完全没有达到预期的效果 斯坦科维奇远射时 后腰位置一片空白

解放皮尔洛也完全没效果 从后腰位置被提前的皮尔洛反而找不到感觉

拿球 传球的机会都很少 大脑没了 进攻自然没有章法了

防线上今天杨库的表现也挺让人失望的 防守一个漏顶 进攻也没什么表现 还有几次失误

下半场在卡卡和老马的带领下 基本上打出了气势

尤其是老马 让人感动啊。。。

卡卡今天也很拼命 到最后都有点没体力了

总的来说 尽管输球了 还是有很多收获的

吉拉打破了进球荒 米兰也好久没一场进三个了

总之加油吧!米兰明天会更好

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
打单前锋的话..我也觉得还是用吉拉比较好..吉拉比较适应这种战术....虽然遭遇着进球慌..但吉拉毕竟拿的住球..而且米兰也不会打长传冲吊....大因在的话..中后场经常大脚找大因.....
   我觉得表现最差的应该是扬库吧..第一个失球人没盯好..第2个球是间接的失误..扬库怎么感觉是一颗定时炸弹..- -..表现好的时候可以2场比赛为米兰拿6分...- -..唉....
  上半场的进攻毫无起色..下半场看起来好很多..看来安胖要去反省下..安副还是当替补适合....皮儿偌现在觉得球拿的少了一场比赛中..- -..以前球总是要经过小皮的..现在好象加图索拿球的次数都比小皮多..- -..现在小皮我感觉他身体累..心更累..........
PS:吉拉终于打破进球慌了....这个赛季拿冠军不太现实了..除非奇迹..- -..争取能拿到冠军杯门票吧.....

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
下面是引用weio_o于2006-10-29 04:33发表的:

有机会切磋一下...cc
应该是没机会的

终结者

异议!

种子
19 点
下面是引用jtc123于2006-10-29 05:23发表的:
打单前锋的话..我也觉得还是用吉拉比较好..吉拉比较适应这种战术....虽然遭遇着进球慌..但吉拉毕竟拿的住球..而且米兰也不会打长传冲吊....大因在的话..中后场经常大脚找大因.....
   我觉得表现最差的应该是扬库吧..第一个失球人没盯好..第2个球是间接的失误..扬库怎么感觉是一颗定时炸弹..- -..表现好的时候可以2场比赛为米兰拿6分...- -..唉....
  上半场的进攻毫无起色..下半场看起来好很多..看来安胖要去反省下..安副还是当替补适合....皮儿偌现在觉得球拿的少了一场比赛中..- -..以前球总是要经过小皮的..现在好象加图索拿球的次数都比小皮多..- -..现在小皮我感觉他身体累..心更累..........
PS:吉拉终于打破进球慌了....这个赛季拿冠军不太现实了..除非奇迹..- -..争取能拿到冠军杯门票吧.....
说得好~~~~~~~~~~
昨天吉拉的背身拿球很不错
仿佛又见到了当初刚来的那个他!

终结者

异议!

种子
19 点
强烈要求吉拉成为第一主力!!!!!!!!!!!!!

骑士

帅哥!美男!都是我!

种子
0 点
各位起的还真早啊,哎,精神有点失落!!~~~

终结者

异议!

种子
19 点
下面是引用LeeSi于2006-10-29 11:52发表的:
各位起的还真早啊,哎,精神有点失落!!~~~
放开点啦~~~
今年就把目标定在四强吧................